みんなのレビューと感想「神契りの島~淫習の儀~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

日野先生の作品では珍しく短編でした。
    設定自体はありえないのかな?とも思いつつ、最終話まで一気に読んでしまいました。
    日野先生の作品は本当に絵が綺麗で、繊細に描かれているので、読み応えがある作品ばかりです☆

好きな人には好きかも!

無理やりな展開から始まる物語ですが、いくら両思いになっても、ひとりの人をみんなで共有しなければいけないので、心情的にはキツいだろうな。

好きか嫌いか

日野先生の作品を何作か読ませていただいてます。
    こちらも10話完結も短めなのでサクサク読めます。
    ストーリーは好き嫌いがハッキリする内容かなぁー

日野先生の作品はほとんどが好きなのですが、こちらの作品はちょっと抵抗感がありました。ちょっと重たい気分になり、続話購入はしないと思います。

安定の絵の綺麗さとHのシーンの多さに魅了されます。
    優しさ溢れる奴よりも,身勝手な我を通す奴に惹かれてしまうの分かるーっと共感してしまった

無料試し読みの内容しかまだわからないですが、見せ方がうまくておもしろかったです。続きがとても気になります。

この作者の

作品は好きでよく買っています。体の線とかキレイでエロくて好きです。みんなの前でHするとかはちょっと無理だけど、漫画なら許せる。

日野先生の作品は、設定に無理がある作品が多いですが...たくさんのエッチシーンもあるのでいいです!!

ティーンズラブだけど男性漫画っぽい島で無理矢理掟な子作り設定ストーリー。でも絵が綺麗だし読みやすいです。

神契りの島〜淫習の儀〜

とんでもない島だと思いました。しかし、そんな中でも愛が芽生えて素敵だと感じました。まだまだ試練はあると思いますが、幸せに暮らしてほしいと思います。