みんなのレビューと感想「誰かがどこかで覗いてる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4話まで読ませてもらいました。1話完結の短編のようです。カラーで絵も上手です。そしてどの話も、なかなかエロいです。
    監視カメラで実は覗かれている…!?
    ムフフっ。
    ただ、女の子は可愛く描かれているのに、男性が目付き悪くて嫌!

絵柄がいい

とても絵柄がいいのでとても読みやすいです。
    女の子もかわいく書かれてていいですね。
    他の作品も読んでみたいですね。

絵がキレイで良い!

全編カラーで絵もキレイでエロい。短編なのでタイトルを見て面白そうなのを選べるのも良い。実際にはないと思うけど、願望とか妄想の中ではあり得る話なのでストーリーに入り込めて楽しめます。

3話まで購入しました。
    こうゆうシチュエーション、無さそうで…有りそうな…って感じでしょうか。

でも、3話までいくとマンネリ化してくる。

ときどき

覗きのシチュエーションはドキドキしますなぁー!きゅんきゅんしちゃうおはなしばかりです!巨乳もキレイ!

まだ少ししか読んでないけどどちらも女はあんまり好きになれない作品かなぁ。男は好きかもしれません。でもどちらのシチュエーションも見られるこてにドキドキしてしまうと思います

こんな奴いるのか、、、。

話の内容好きなんだけどなんか、中途半端というか、不完全燃焼的な感じ。
    どこで覗かれてるかわからないから周りには気を付けましょうってことです。

だれにだってある

覗きたい願望は誰にでもありますよね。
    そんな願望をかなえてくれるような作品です。絵も綺麗なので、シチュエーションもエロ満載でとても楽しい作品です。

面白かったです!

ポイントが今の時点で足りなくて全部は読めてないのですが、面白いと思います。確かに今の時代防犯カメラとか至るところについてるので誰にどう見られてるかはわからないですね。

短編

短編がたくさんあって、一話一話とにかくエロいです。ストーリーがあるといえばあるのか微妙ですが、サクサク読めるし、エッチ重視の人なら、良いかもです。