みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)

『お参りですよ』を読んで、同作者のこちらを読んでみました。ヤクザの若頭と警官。最初は、ヤクザがウケって!と思いましたが、とても爽やかなカップルで好感が持てました。エロ描写はソフトです。

今までに読んだBLまんがとは少し違って、なんだかスカッと気持ちの良い青春まんがのような感じでとっても良い

作者買いです。

ヤクザの跡目なのに、周囲から可愛がられてる受けと真面目なおまわりさんで周囲の評価も高く人気者の攻め、環境の違いもものともせずいつでもラブラブな2人。毎度楽しみにしています。

警察官とヤクザ

警察官のトモハルに一目惚れのヤクザ輝。輝のトモハルに対してのアプローチやトモハルの輝への愛情表現やら愛情満載。BL版ロミジュリ。

山本小鉄子さんのBLは、どれもかわいい受けとかっこいい攻めで、ほのぼの安定のハッピーエンドがあるので安心して読めます。

by may-s

ベタ惚れされたのは…

突然、告白された警察官!
    一目惚れと言われても、相手は同性。しかも警察官相手に告白したのは組の若頭
    そんなコンプライアンス違反状態なのに惹かれ合うのは仕方ない

警察とやくざ

警察とやくざ?ベタな展開にBLが加わっておもしろい。2人の関係がすすむと、やくざと警察という関係が障害になるのか、面白そう。

無料が結構読めました。面白いです。
    一個解決してまた問題発生……の連続!!よくぞまーこんなに次から次へととビックリです。
    警察官とヤクザの歪な組み合わせのお話。
    真面目で常識ある控えめな上田くんが野獣になる事がちょこちょこ、積極的でちょっとおバカな肉食系輝くん天然萌えをたまにだし上田くんの心を一撃することも、、それを受け上田くんがオオカミになることもしばしば。平和な日常は少なく、常に何かしら2人にトラブルが迫る作品です。

by

無料分だけですが、面白かったです!
    輝が上田さんにぞっこんなのですが、上田さんも負けない位に輝にぞっこんなのが、毎回可愛くてラブラブで癒されます。
    警察官とヤクザでBLなんていう無茶苦茶な設定ですが、毎日楽しく読ませていただきました。オススメです。

おもしろいです。

警察官でまっすぐな上田さん、実はかわいい顔のヤクザ後藤君。よりによって、警察官を好きになり今後が楽しみです❗️