みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)

面白いです!
    AV業界の裏なんて、あまり知らない世界なので、ハマりました。
    女優さんも大変なんだなぁ、、、と。
    お薦めです!

作者さんのファンです。とにかく男女とも身体のラインの美しさにほれます。作品に出てくる若い2人はまだ業界のことは知らない。ただ性行為をするだけじゃなくカメラを通して演じることを学んでいくうちに大切な何かを得ていく彼らにタカさんの教えが受け継がれてく

へぇー

名前は存じ上げてました
    伝説になってますよね
    ハンサムな顔で
    何故に?
    人其々の人生模様
    今はゆっくりしてるのかしら。

知ってる名前

あの有名な人の話ってのが気になって読んでしまいました。絵を描いている人も好きだったし、全部が本当の話じゃないかも知れないけど面白かった。

避けてたけど

もんでん先生が好きですが、この作品は読もうと思わなかったんけど、読んでみたらやっぱりめちゃくちゃ面白いです。タカさんがものすごく魅力的に描かれていて続きが気になります。

この人知ってる

この人、知ってる、と思ってひかれました。漫画になっちゃうような人だったんですね。お悩み相談したり、テクニック解説したり、というのは見たことあって、ストーリー、とても興味深いです。

興味本位からー

興味本位もあって無料分がでていたので読んでみました。
    AV業界に疎いわたしですら名前の聞いた事のある主人公がどんな人なのか、AV業界の裏側など知りたくて。
    基本実在のお話のようなのですがドラマチックでただのエロの話ではないです。
    ポイント余ったら少しずつ購入します。

絵が綺麗

もんでんあきこさんのYUKITOが面白かったです。また加藤鷹さんの話なので面白いかなと思って購入してみました。

大人女子も男子も是非

加藤さんのAV見た事有ります。色々なタイプの男優さんがいらっしゃいますが、私が見た加藤さんの作品は、とても優しくて紳士的で女性をエスコートするような作品でした。そんな事でこの本も興味本位で読みましたが、加藤さんのお仕事に対する姿勢や考え方などが綴られていて、人間的にとても魅力溢れるな男性だと思いました。

伝説の!

加藤鷹さんの話と聞いて、面白そうだったので試し読みしてみました。加藤鷹さんのビジュアルもよく似ていて面白い!