みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)

この作家さんの作品は、これまで線が繊細で華奢な、文化度の高いものばかり読んできたので、こういった筋肉隆々なガタイ派っぽいキャラクターがワンサカ登場する作品は意外でした。
    職業的に差別されることも多いと思うのですが、描き方にエレガントさや優しさがあるので、普通に、仕事に対する情熱を持った人たちの話を読んだ安心感がありました。

THEノンフィクション

もんでん先生のファンです。
    ゴッドフィンガーや伝説と言われる理由を初めて知りました。エロスもありますが、それよりは人間ドラマという感じです。加藤さんの周りへの気配りや優しさを感じるお話でした。

AV見たことないし、なんとなく読んでみただけだったけど、意外に面白くてどんどん読んでしまった。実話だからか説得力があって引き込まれました。だからと言ってAV俳優に対する見方はそんなに変わんないけど。

ストーリーが気になりすぎて(笑)

まだ試し読みですが、伝説のゴッドフィンガー・加藤鷹とやらを知るべく、踏み込みました(笑)
    彼の生き様のエッセイような感じなのかな?
    ちょっとだけ、続きが気になります(笑)

まさかまさかのAV男優自伝…
    全くそういう話だと知らずに読み始めて、びっくりしちゃいました!
    有名人なのかな?知らない人の話だけど、職業どうあれ、普通の1人の人間。
    読み始めたいと思いました。

まだ無料分しか読んでませんが…

伝説のAV男優 加藤鷹さんのお話。かつAV界のカリスマと言われた彼の苦悩や、実際の体験談などいろいろと知ることができて、大変興味深い作品でした。

by 松美

続き!

続きが見たいです!とっても鷹さんて上手なんですよね💓他の人では声もあまり出さない女優さんが、鷹さんには骨抜きにされて喘ぎまくってるの見たことあります。

無料版しかまだ見ていませんが、伝説AV会のゴッドハンドの鷹さんのストーリー面白そうだとおもいました。続きが読みたくなる内容です。

生き様がすごい

AV男優の中ではダントツで知名度があるんじゃ無いかな?元祖的な感じですよね。まぁ、今はしみけんの方があるかもですが、、

絵がきれい

漫画が面白くて加藤鷹さんという人物がどんな人なのか実物をみたくなり、ググっちゃいました!笑
    イケメンのおじさまでした。