【ネタバレあり】その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説のレビューと感想(5ページ目)

なにこれ面白い

徹夜でイッキ読みしてしまった。いやー休日前の夜って最後だわ。というかイッキ読みの方が話が入ってくるし、次が気になるってモヤモヤ感もないし。加藤鷹ってやっぱすげぇわ。これからもお世話になります。

この人は~っと思って読みました(笑)エロもあるけど、人として大事な事も書いてあってとても良かったと思います!

タカさん!

まだ読んでいる途中ですが、有名なAV男優さんでチャラいのかと思ってました。この話を読んで180度イメージが変わりました!私の知らない世界の話ですが男性も女性も結構苦労されてるんですね。。。絵が綺麗でキャラクターの個性もあり続きを読みたくなる作品です。読むか迷ってる方は女性にもおすすめです。

気になる

この作品の作者さんの漫画はストーリーも面白く、絵も下品でなく美しいので好きです。
    無料を見て続きが気になります。

ちょっとエッチなのが読みたくて購入です。ちょっと読むつもりが、全部読んじゃいました。最近話題のAV事情と違って、女の子を大事にしてる感じが良いです。

よかった!

絵も綺麗だし、AVってエロな感じも爽やかに見えた。
    加藤鷹って名前は知ってたけど、どんな人か知らなかったし、AV業界を知れて面白かった。

鷹さんサイコー!

鷹さんは、AV男優のレジェンド!
    男優になる前からけっこうアレもお上手で、、、そして、何よりめちゃめちゃ紳士!やはりアッチの才能があったのですね!
    彼にも鷹さんの技法を是非とも学んでいただきたいものだわ、、、
    そして、一度だけお相手願いたい、、、

気になったら読んだ方かいい!

加藤鷹さんを中心としたフィクションとノンフィクションのミックスですが、バランスがとてもよくストーリーも楽しく読めました。主人公が巣立ち、強く生きていく決意をした成長も説得力がありました。
    エロ描写を期待されている漫画だったと思いますが、心理描写がとても秀悦で、たとえば、かつて激しく愛し合った男女間に生じる「違和感」が自然に描かれていていてグッときました。