みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

漫画家さんと鷹さんに惹かれて

もんでん先生の絵は変に少女チックにキラキラしてなくて、でも綺麗で好きです。私は女ですが、日頃AVにはお世話になってます(笑)きっと製作の裏側では女性は酷い扱いをされてるんだろうと思ってましたが、そうでない部分もあることがしっかり伝わってきて、AVに出演されてる方はすごいなと思いました。登場人物も全員味があって、ちゃんとそれぞれにストーリーがあって引き込まれました。もんでん先生の絵とピッタリです。鷹さんの他の著作も読みたいと思いました。

吸い込まれた

最初はテクニックガイドみたいな感じなんだろなと、軽すぎる気持ちで読み始めたけど

1話ずつ読んでいくうちに話に吸い込まれていって一気に読んだ。面白かった。
    驚いた、小馬鹿にしてた自分を許してください(°_°)

by kokeko

見れない世界を

見せてもらった!というのが正直なところ。鷹さんのような男性ばかりならいいのになぁ…と思ってしまいました。読み出すと止まらない!!素敵な作品です。

興味本位で読み始めたけど、ハマった。
    以外に純粋なAVの世界と、男の友情にも似た師弟な関係が、わくわくした。
    エッチなシーンはもちろんあるけど、それよりも色んな人物像や、感情が伝わりおもしろい。

学生や社会人の恋愛コミックに飽き気味になると、これを読みたくなる大人コミック。

人生の覚悟

無料だったので初めは好奇心から読み始めました。

しかし、登場人物が皆イキイキとして人格を感じ直ぐに引き込まれました。

私が感銘を受けたのは、
    鷹さんがお金が無くなり水も受け付けない程に飢えて死にそうな時に母から3万円が届き、生きてゆく覚悟をするシーンです。
    『死ぬ気で生きろ!』の言葉の意味を改めて突き付けられました。
    私にそんな覚悟はあるのかなぁ…と

ストーリーはエロあり、友情あり、AV業界の裏話ありで楽しめます。
    AV業界には私も偏見があり
    酷い現場を勝手に想像してしまってました。
    愛情のこもった作品を製作して下さる方がいるんだと嬉しく思い偏見を改めました。
    すみませんでした。

女性も楽しめるし、色々学べるので
    お薦めです。

by kiriha

すごい…

無料から続けて最後まで読みました。

なんというか、うまく言葉で表せませんがすごく綺麗でエロくて、本当にすごいです。
    鷹さんのことはAV男優さんだってことしか知らなかったですが、このマンガを読んで出演作品を見てみたくなりました。

是非読んで欲しいです!

by eir

どんどん読めます
    まだ途中ですがたかさんの波瀾万丈人生楽しみです

by 16720

無料配信ですが…

一気に読んでしまいました。
    「心まで抱いてあげないと」の一節、痺れました。
    彼氏に読ませたい。

AVへの偏見、見方が変わります!

何も取り柄の無い「周平」とカリスマAV男優「加藤鷹」との偶然の出逢いから物語は始まります…

鷹さんが何より魅力的で素敵です!
    でもAV男優として成功した裏には、多くの女性との出逢いや別れ…そして挫折があり、そんな鷹さんの半生をまるで追体験するように一気読みしてしまいました

そして、成長していく周平もどんどんカッコ良くなってきて私的に鷹さん以上にキュンっとしましたw

AV男優さんはもちろん、AV女優さん達への偏見や見方というのも変わる作品です!

率直に面白い。

加藤鷹さんという実在の方の半生を書いた
    らしいですが、AV業界のことを全く知らないので色々なことが分かりつつスラスラ読めて楽しかったです。