みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魅力的

加藤鷹さんの著書は読んだことがあるのですがその原作のイメージのままです。
    むしろ「何をしてるのか」というのが漫画では具体的によく分かるので(^_^;)なるほどなぁと説得力がありました。
    もんでんあきこさん、エッチシーン描くの本当に上手だと思います。エロいんですが清潔感があるような。

なんかかとうたかの自己満マンガみたいで、絶対にこんなにきれいな流れじゃなかったでしょっ!!!!!って突っ込みたくなるぐらいきれいに加工され過ぎていて感情移入や共感が全くできなさすぎてむしろ笑う。そして結局なにをつたえたかったんだろーかんがいなめない。
    かとうたかとゆー人間がどんななのかってゆーのを知りたいと思ってみるとがっかりします

たかさん素敵

もんでん先生の作品はエロ描写も気持ち悪くないし、男女ともに魅力のある画風で大好きです!

他の作品より、AV男優さんが主人公だし、かなりそういう描写が多いですが…内容も人間模様が描かれていて、たかさんの半生もわかるし、かなり面白い作品です。

面白い!

どこまでが実話で、どのくらい脚色されてるのかはさて置き、もんでん先生が描く「鷹」という男性が非常に魅力的でした。絵も綺麗で漫画として非常に面白かったです。
    加藤鷹さんのことを知らなくても、ファンじゃなくても十分読み応えがあり楽しめます。

最後までみてしまう

AVで生きていく人達の様子が綺麗に描かれている。有名な加藤鷹さんの生い立ちが良くわかって面白路かった。
    職場でも、、はさすが。
    本質がエロいだけじゃなくて、優しさもある方なんだと、見事に洗脳されました!笑
    抱かれてみたい笑笑

無料分

少しの無料分ですが、読ませて頂きました。
    少しなのに、またもや引きつけられました!
    やはり、もんでんさんの絵と内容がドンピシャでハマりそうですが、ポイントがないのでなかなか読めず…
    他のもんでんさんの作品を読んでから決めたいと思います!

by あ っ

あの!加藤鷹さん!

超絶有名なAV男優さんということで、内容はエロ中心かな?と思っていました。が、ストーリーはしっかりしているし、鷹さんの意外なエピソードもちりばめられていて、読みごたえがありました。
    なんといってもラストがよかった!読んでからのお楽しみです☆

すきな作家もんでんあきこさんと
    カリスマAV男優の鷹さんのタッグ。

もんでんさんの描く肉体大好きだし
    裸が男女キレイなんですよね。

そして鷹さんを取り巻く人物たちの
    物語もからんでくる。

鷹さんが拾った若い俳優とのストーリーも秀逸。

よかった!!!

何気なく選んだ作品。
    自分の人生と重ねながら読み上げてしまいました。
    あんな心を持って実際に仕事や生き方をしてる人がどれ程いるのかとも
    エロの描写もグッと来たし、絵も綺麗で本当に良い作品でした!

もんでんあきこ先生の大ファンです。

初めは加藤鷹さんのお話ということで、遠のいていましたが、ちょっとだけと思い読んでみると、楽しかった!

ついつい全話、購入。
    完読してしまいました。

山あり谷ありだったんですね~