みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかったです

もんでんさんはどんなストーリーもオッケーなのか…(笑)ちゃんと読みごたえあるストーリーに感心です。。

普段関わりのない世界の事を知る事ができて面白いです。どの職業でも真面目で人に対して感謝を忘れないなど当たり前のことをできる人が成功するのだと思います。

実話?

誰もが知るゴッドフィンガー!
    どんな業種でも成功する人は着眼点と向上心が並外れているんだなと感じました。

タカカッコいい

男優さんの方にスポットをあてる作品は少ないと思います。
    タカさんの複雑な生い立ち、オンナ達の事情…。
    色々な人生あるんだなぁ。

面白いです!
    AV業界の裏なんて、あまり知らない世界なので、ハマりました。
    女優さんも大変なんだなぁ、、、と。
    お薦めです!

タッチ

絵のタッチがなんだか私好みの雰囲気で良かったのかもしれませんが、実際に読んでみるとなかなかおもしろい内容でした。

作者さんのファンです。とにかく男女とも身体のラインの美しさにほれます。作品に出てくる若い2人はまだ業界のことは知らない。ただ性行為をするだけじゃなくカメラを通して演じることを学んでいくうちに大切な何かを得ていく彼らにタカさんの教えが受け継がれてく

THEノンフィクション

もんでん先生のファンです。
    ゴッドフィンガーや伝説と言われる理由を初めて知りました。エロスもありますが、それよりは人間ドラマという感じです。加藤さんの周りへの気配りや優しさを感じるお話でした。

自伝

面白い。
    加藤鷹さんの自伝漫画です。
    AVの世界なんて一般人には異世界なんですが、心打つ話もあり、人柄が良くわかって面白いです。

人に棲むエロスを描くことに長けたもんでん先生が実在人物のお話をかくとは!
    続きを読むのがすごく楽しみです。