みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 シンデレラ~被虐の花嫁~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

私が知ってるシンデレラとちょっと展開が違うけど、ちょっと笑えてちょっとエロティックな感じが好印象でした。
    こんなドSな王子様いたら面白いんんだろうなぁ( 笑 )

絵もとても綺麗なので読みやすいです。
    続きも知ってるタイトルですが、内容はちょっと違うのかな?
    ポイント貯まったら少しずつ読んでいきたいと思います。

絵もセリフもストーリーも好き

少し昔の劇画チックな絵ですが、美しささえ感じるほどの絵柄です。絵柄がシリアスだし、導入部分もシリアスでちょっと重たいお話なのかな?と思いましたが、全然違っていて、コントチックな展開だったり、エッチなシーンもキレイだけど、しっかりエロチックで楽しい作品でした。お料理は

想像と違った

絵がちょっと怖い?と思いながら読み始めたのに、なんだかどっぷりはまってしまった。
    予想に反してコミカルなところがツボ✨
    ああ、もうポイントないのにー(笑)

絵が凄く綺麗!!

そして内容も面白い。短編なので話の展開が早いけれど楽しく読めました。

絵柄が

絵柄がちょっといかついけど(笑)、美麗です。
    ところどころ軽いギャグを挟んでくるのは、エロを堪能したいユーザーさんには不向きかもしれないけど、個人的にはこういう緩急ある感じも嫌いじゃないかな、と意外と許容範囲内でした。
    とりあえず無料分を読み終わったので、続きは気になるエピソードを抜粋して購入してみたいと思います♪

葉月先生の絵は、とても綺麗で、とてもセクスィーで、大好きです‥‥

どのお話も、綺麗に描かれていて、そしてとってもセクスィーで、エロチックで、ダァイスキです‥‥
    乳首がね♡プックリしていて、かわいいの〜
    葉月先生の女性って、男性もなんだけど、やっぱり、セクスィーって言葉が1番しっくりくる感じ‥‥
    現実にあんな人達が現れたら‥
    も・悶絶‥

なんというか…爆笑。
    シンデレラなのに…副題が『~被虐の花嫁~』なのに…なんてハートフルなお話(笑)
    意地悪なお継母さまとお義姉さまなはずなのに、意地悪に愛が見える!
    シンデレラも思いっきり天然で、もしかしたらこのままずーっと王子様と出会わずにいた方が、末永く楽しく暮らせたのでは?と思ってしまうほどでした!

親指姫を買いました。絵がすごく大人っぽくてきれいです。エロいシーンも、いやらしいというよりキレイ。絵で興奮する人よりもシチュエーションで興奮する人向け

良い話

大人のシンデレラですね
    何か会話もリアルで
    楽しいです。
    シンデレラも今時なかんじで
    ハーレクインを読んでるみたいです。

いい話

シンデレラが天然だけど、王子さまって言ったらダンディー過ぎる方がステキ❗二人が幸せになってよかった❤