【ネタバレあり】美囚~陵辱の実験台~のレビューと感想(4ページ目)

実験台

大勢に見られながら、身動きとれない状態でいじられまくるのは最高。
    実験台にされてるにもかかわらずよがりまくるのもいい。

なんでこんなことになってるのかもわからないし、
    こんなのゆるされね〜だろーと思うと楽しく読めず、
    えちなはなしなんでしょうが
    全然そんな感じがせず、
    ゾクゾクもきませんでした…

一話でやめた

絵が綺麗じゃないのが、まずもって残念。ストーリーも楽しくなさそうだったから、一話読んで止めてしまいました。理系白衣メンズが出るからキュンキュンするかなと思っだけど、設定がちょっと好みと違った(⌒-⌒; )

実験

実験って。人体実験。薬みたいな香水みたいなもの嗅いで気付いたら全裸で動けなくされてたなんて、どんな世界なんだろう。

うーん。絵は雑だし、エロさもあまり感じない。ストーリーもよくわからなければ、方向性もわからない。ごめんなさい。

んーー

無料で読める第1話に期待して、ついついその先その先と読み進んだものの.....
    実験台の餌食になるまでの話は楽しめましたが、実験台にされてからのプレイは目的ありきで、もう少し丁寧に書いて欲しかった.....

このようなテーマでありえないシチュエーションが楽しめるのが漫画の良いところ。リアルな動画だとちょっとエグみが出るけどね。

絵が綺麗だし、ストーリーも短編風だからサクサク読める
    町田さんが主人公なのかな?
    鬼畜かと思ったけどそうでもない

無理矢理

無理矢理な描写は嫌いじゃないんだけど、椅子に縛られてる女や周りの男達が怖かった。男達は、エロ目的よりも恨みをはらすかんじで怖くて無理かな

試し読みからの購入。えろさは安定ですね。ただ研究員のおじさんに抱かれて喜んでいるのはちょっと、おえって😅個人的には向いてなかったかな。読める範囲ではあったけど!その身体でよく彼氏に会いに行く神経が理解できなーい😅