みんなのレビューと感想「S○X(エスマルエックス)」(ネタバレ非表示)

家庭教師

家庭教師と言われたらすごいエロいイメージがある。そんなイメージで読んでたから、ワクワクしっぱなし!!面白かったです!

絵がきれいで好きなのですが、ごちゃごちゃしていて途中で読むのをやめました。ごめんなさい。昔のギャグコメディ漫画でしょうか。

タイトルに惹かれて読んでみたけど…うーん、ちょっと…と思う作品でした。好きな方にはごめんなさい。
    ウケ狙い要素が強くて笑えないところは痛々しく感じてしまいました。
    でも懐かしのギャグラブコメを読み慣れている人なら受け入れられるかもしれません。

はちゃめちゃラブコメディー

うーん 昭和に よくあった
    お色気で ギャグが 満載です。
    違う 作品で 読んでいると 思います。
    やはり そちらも エロすでした。
    懐かしさが あるので
    好きなかたは どうぞ?

ギャグマンガ

なのかなーと思う。読んでいて少し疲れる。ギャグもそんなに冴えてるわけでもなく、特に感情移入できるわけでもない。内容が薄すぎて頭に入ってこない。先はわからないが、読み続けるのは、、、少し難しい

面白いと言えば、面白い(笑)

ただのギャグマンガかとおもいながら読みすすめていると、意外なことに先の展開が読めない。
    そうなかなか意表を突いたストーリー展開で、面白いと感じました。

読んだ感触としては、一昔前の少年サンデーなんかによくあった感じの作風、画風だと思いました。

少々、強引なところもありましたが、ありではないでしょうか。

面白いです❗

作者さんのファンになるきっかけの作品です。幼児と女子大生のラブコメディという設定が当時の自分には新鮮でした。