【ネタバレあり】ホンモノを教えてあげるのレビューと感想

良いんだけど

途中で配信停止になってしまったので別で探して読みました(´-ω-`)
    最後の終わり方がなんか納得いかず(-""-;)
    先生とは一緒にはなれないとは思ってましたけどまさか…な結末でした!
    先生と結ばれて欲しかったと心から思いました(>_<)
    この先生の絵はすごくキレイで好きです(*^^*)

少しずつ

主人公と先生の距離が少しずつですが、近くなってきてます。
    早く次を読みたいです。

そろそろ

随分話が長くなってきましたね。
    そろそろ終結を迎えて欲しいかな。
    つらい過去を抱える大人たち。
    特に雪乃さんには幸せになって欲しい。

最後が...

長々と禁断の恋をしてきて、
    最後これかー。っていうすごい残念な感じがありました。しかもそれで戻ったのは元彼の元。
    ひたすら元彼が不憫です。

だらだらと更新が遅く、引き伸ばしていたくせに、いよいよクライマックスというところまで来ての終了。なんだこれ。

途中で配信中止になってしまったのが残念です。ですが、絵も綺麗だし話もとっても好きです。先生の心の中が段々と現れてきて先生の弱さも少しずつ見えるようになってきて、2人の切ない感じもとても好きでした!

ハッピーエンドでは無いけど…

絵の雰囲気とストーリーが凄くマッチしていて心地良かった。
    先生が辞めた後の続きが気になり、私はノベル版を探して最後まで読みました。
    このストーリーにドラマを持たせるなら、2人を一緒にしないだろう…と思ってたら案の定(笑)
    賛否両論あるでしょうが、ラブラブハッピーで終わらず最後まで葛藤を描き、別離を選択したストーリーは心に残る。凄く苦い後味ですけど。

結末が残念でした

最後の何話数かは公開ストップになり悔しさで消化不良をどうにかしたくなんとか探して、他で購入して見ました。
    う〜ん、最後そうくるか‥。最初から毎度更新されるたび購入して楽しみに見てたので非常に残念な結末でした。色々思うことはあるけどまあ、それもありの人生かな。