みんなのレビューと感想「セブンデイズ MONDAY→THURSDAY」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ユズルさんに振り回される

モテ男の芹生とイケメンだけど見た目とギャップがあり、すぐ振られてしまう篠 ユズル。毎週月曜日に告白してきた相手と付き合うと言う芹生に「オレと付き合って」とふと口にしてしまい、付き合うことに!
    芹生といると居心地はいいのだか、やきもきすることが多く、つい自分の感情のままに芹生を振り回してしまうことに。

大好きな作家さんです!

橘紅緒さんが好きでこちらも購入しました。絵も綺麗だし、ストーリーもとても良かったです。読み進めるとタイトルの意味が分かります。恋に落ちるのなんて、これだけの期間でも十分すぎるんだなぁと実感。個人的には主人公の女の子のクラスメイトが可愛かったです!口は悪いけど…

人の心の変化は

テンカウントからの作者買いです。期待を裏切りません。「恋愛」の感情変化をきれいに表現されています。
    まだ週の半分なのでもぞもぞしますが、後半が気になってたまりません。
    エロは全くありませんが、心理としては満足するお話でした。

皆さんのレビュー通り、絵もお話しも
    素敵でした。
    一週間の恋。まるで遊んでいる洋ですが
    実は大好きな同性の先輩を好きである事に
    気付く、大事な序章だったのかも
    しれません。

2人の恋愛が開始してからの続きが読みたいです。
    セブンデイズフライデー→サンデーって
    そうかな?

課金の予感です。

凄い

単行本二冊で完結です。宝井理人先生が好きになるきっかけになりました。まず絵が綺麗。気持ちのゆれが二冊にわたりゆっくり丁寧に描いてあります。エロ優先のBLに一石を投じた名作です。お試しあれ。

絵が好きで読見始めました。

好きになる理由っていろいろあるけれど
    勝手に想像されて
    それと違うと幻滅されて
    悲しいよね
    切ないよね
    だからってどうでもいいってことはない。

気持ちの変化に戸惑うこともあるけど
    ガンバレ少年!

言うことなし!

宝井先生の絵はシンプルなんだけど格好良くてストーリーも申し分ないです!切なさ甘さちょっとクスっとしたりそのバランスが絶妙です。
    読み出したら一気に読んでしまうそんな魅力たっぷりな作品です。

続きが気になる

一週間しか付き合わないと言われている後輩と、見た目から誤解されて恋人と続かない先輩がひょんなことから付き合い始める…前半戦、もう二人とも好きそうなのに誤解が💦都築がきになります。

前編

こちらだけだと、物語の完結では無いので後編と合わせて星5な感じです
    1週間の真意が弓弦に理解されていないために常に小さなすれ違いが起きているところが絶妙に感じました

作者さんが好きです

作者買いでした。
    試し読みで読んでもよくわからなくて
    でも作者さん好きなので一気読みでした。
    高校生らしいきゅんがあり、読み応えありました。