みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ホステスの世界観が面白い

普通の一般ピープルなので、夜の銀座の蝶の世界は興味津々。面白いです。まだ途中ですが主人公がどう成長するか、楽しみです。

可愛さにやられます!

原作者は人気作家なので、これまでもいろいろな作品を読みましたが、漫画家は初めて読む方でした。ちょっと古い感じの絵かな?なんて思ったら、なんとも女の子が可愛い!セクシーな格好をしていても純粋な感じがいいですね!

毎日楽しみに読んでます。
    無料期間後も最後までみたいかも
    夜の世界のお仕事は今は出来ないけど見てて楽しい

がんばりや

がんばり屋の女の子をが銀座に
    絵がカラーで凄すぎて
    話が入らない
    処女争奪戦とか
    どうなるのか
    その辺で止まってます
    先を楽しみにしてます

頑張ってほしい

18歳で銀座で生きていくて誓うだけでもすごいのに、ちゃんと実践してる。憧れたママもチャンスを与えてくれて、争奪戦までもっていけたなんて。とにかく頑張ってほしい。

安定の倉科ワールド

この方のシリーズは好きで、女帝は全部読破しました。
    男性向けに書かれてるようですが、女性でもとても楽しめます。
    水商売の女性が、男のすけべ根性を逆手に取ってのし上がっていく様が、痛快です。

とても面白い‼️

貧乏で、長女が家計を助けるために、高校中退して銀座でホステス!!有りがち〰️な設定だけどそれがまた良い。そして、主役の子が綺麗な娘へと化けていく様が見ていて清々しかったです!今後も無料分は楽しく見させてもらいます!

う~ん

無料分しか読んでないけど夜の仕事系の漫画が好きなんでめちゃくちゃ面白いです!
    多分続きも購入して読むと思います!

昔の漫画?銀座とはいえ登場人物の服がバブルの頃 笑笑みたい。主人公は沢◯エリカにソックリ‼︎どうやって銀座でのし上がっていくのか、気になる!

無料のみですが絵が綺麗で成り上がっていくストーリーも面白い。主人公もいい子で好感が持てる続きが気になる