みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

銀座の蝶

田舎から出てきた普通の女の子が、銀座で揉まれて大変身するお話です。綺麗なドレスを着て接客するキャバ嬢は私も憧れてたことがあるので気持ちがすごくよくわかりました。実際やってみたらこんなに上手くはいかなかったかったですけどね

まだ途中

まだ読んでる途中なのですが、面白くて早く続き読みたくてポイント使いまくりです(笑)白血病の治療代って、スーパーベタなホステスの上等文句だけど。

面白い!

あり得ない内容なんだけど、メンズの夢がギッシリ詰まってる。銀座のホステスさんがそんなわけあるかーいって思うけど、でもどこかで存在していたら良いなぁと期待しちゃう。

銀座モノ

何度も読んできた銀座モノだけど、それぞれのお話で面白さがあります。
    この主人公は、野心はあるけれどベースの心が純粋で汚れていない、ひとえに家族思い、応援したくなりますし、こういう子は周囲からも助けてもらいやすいでしょう。

昔っぽい絵に内容でしたが、それがまた新鮮でよかったです。化粧映えするなんて、これぞ夜の世界って感じで!

どきどき

夜の世界を覗いてみたいの野次馬的な目で読んでおります ママの作戦で転がされてるようにみえますが確実に成長してるようですね

この手の水商売成り上がり物語は
    好きでよく読んでいます
    このコンビの作品は
    裏切らないです
    この作品もよかった

倉科作品が好きなので、まだ未読のこちらも読み始めてみた。
    主人公が家の事情で一念発起して夜の世界へ!というところまでは、いつものパターン。
    絵は東さんがやっぱり1番合う。
    女の子が抜群に可愛い。
    レビューを見るとあんまり期待できないので、ぼちぼち読んでいこうかなと思う。

主人公の女の子がとても可愛く、家族のために銀座でホステスとして頑張ろうとしている姿が丁寧に描かれています。敏腕ママの仕掛けや登場人物など、とても面白いストーリーだと思います!

銀座の女として羽ばたいて欲しい

色々あるけど、素直で純真で可愛らしくて爽やかなお色気で異性を魅了して、様々なことから自分で判断して窮地を脱してきた。あの憧れの小説家と末はどうなるかわからないけど、もう未練はないのかなあ⁉️
    あんなかっこよくて独身のひと、なかなかいないだろうに。惜しいなあ。これからの展開が楽しみ。