みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料配信だけ読みました。
    こんなことあるの?てかんじでした。男性の妄想が詰まってる印象を受けました。

不倫モノ、好きです。
    女性が色っぽく描かれています。
    まあまあよかったと思います。

ドキドキ

無料試し読みを読みました。会社の人と、いけない事をしていく描写がリアルに描かれており、ドキドキしちゃいました。

彼女が何者なのか....奥さんは気付いているのか、男性の心理がわかりやすく⁇単純なんだなーと思って読んでました。不倫はリスクが高い。

リアルというより

やや妄想が入っているのかなぁという感じがしました。日頃の妄想が現実化したらこんな感じみたいな。実際にはこんなことって滅多にないんじゃないかなぁと思ってしまいました。

絵が綺麗で、短編なので読みやすくどんどん読み進めてしまいました。
    短編なので、少し物足りなさもありますが、初めての方にも読みやすいと思います。

シリーズを全て読んでみましたが、面白い。絵が綺麗ですね。とても読みやすいと思いました。ポイント追加して読んでみようと思います。

おじさんの夢なんでしょうね

おじさんの夢を描いたものなんだろ~なぁ。という印象。完全に男性目線で女性でいう、突然現れたイケメンと恋に落ちる。的なタイプだなぁと冷静に見てしまいました。

ややできすぎのストーリー

不倫ものに興味があり読みましたが、会社の同僚から不倫相手を紹介されるなど、あり得ないし、現実だったら危険すぎる展開にややしらけます。
    絵はエロいです。

とりあえずまだ3話までです。
    変に巨乳とかではないので、読みやすい感じではありますが、絵が好みじゃなかった。