みんなのレビューと感想「不倫白書 サード・シーズン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

たんたんと進む。

話がたんたんと進んでいきます。

結婚して子供ができないというのは深刻な問題です。
    当たり前のように授かるものだと皆思っているから。

とくにまだ今の団塊世代何てまだまだ古い価値観の人も多いですし

まだ若くてきれいなら、女として見られないことがどれ程辛いか、、、、

なのでこの場合の不倫はあり。
    姑と同居の上あんなにひどい人だなんてありえない。

続きがきになります。

渇いた心と身体があなたを求める――。道ならぬ恋に堕ちた男女の誰にも言えない禁忌の行為!!誘惑の第3シーズン。結婚して生活することに夢をみるが幸せな生活ができている人はそれほど多くはない。旦那の浮気、家庭内の問題、自分の人生を振り返ってみたとき、まだ自分を女扱いしてくれる魅力的な異性が近くにいたら、迷ってもおかしくない。

不倫

倉科先生の漫画は、嬢王から始まりネオン蝶は完読してしまいました。今は人妻ものと不倫ものに興味深々なので、読んでます。坦々と進んでいく感じがしますが、心のどこかで不倫願望をもっているのかななんて思ったしまいました。私は勇気がありませんから、漫画で充分楽しんます。他のシリーズもおすすめです。男の罪悪感が虚しくでてる感じ好きです。

シーズン1と2と読みましたが、話の内容がとくに面白かった。出てくる女性も綺麗で、エロくてよかった。絵も綺麗で読みやすい。続きも読みたくなるストーリーで自分も読んだ後は、不倫をしたくなってしまう感じがしました。不倫ものは好きなので、続編をぜひ読んでみたいです。ぜひ みなさんにも、読んでもらいたい作品のひとつです。

リアル

夫婦の夜のいとなみが減ること、嫁姑のいざこざがとてもリアルで他人事だとは思えませんでした、、、
    不倫は良くないことかもしれませんが、日常にときめきやドキドキは欲しいな~。
    ノンフィクションというより、日常にありそうな設定が読んでいてとてもリアルで、とてもおすすめです。合わせて絵もリアルで引き込まれました。

はじめのストーリーの方を全部読みました。
    奥様の不倫でドロドロするのかと思ったら…
    意外な結末にちょっとスカされました。
    でも、あり得そうな話しですね。
    まぁまぁ面白いです。

不倫のストーリーは、読む側は楽しいですね。だけど不倫はやっぱりいい方向にはいかないのかなと感じました。

ん~

気持ちはわからないでもないし、自分には絶対起きないこととは言えないですけど。 あまり応援できる恋愛ではないですね。

まだ無料分しか読んでいませんが、こんなに簡単に若いお兄ちゃんに好かれたら人生楽しいだろうな〜うらやまし

不倫

不倫ネタのマンガは購入していますが
    ちょっとリアル過ぎて不倫なんぞしてもいいことない❗としみじみ思いました。この登場人物に子供かいたらどうなっていたのかなと考えましたが旦那が不倫している時点でアウトと思いました。