みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分から読み始めて、結局全部読んじゃいました。最初はありえないほどの不幸が続いて、なんだかなって思ってましたが、結果面白かった。何か登場人物が悪い人ばっかりなんですが。笑

愛と美沙

愛と美沙。育った環境が違うと、こうも、違ってくるのかって思ってしまった。それにしても、可哀想なのは、美沙。怨み、憎しみの青春で。願わくば、美沙も愛も幸せになって欲しい。

面白かったです。でも愛お嬢さまがもう少し覚悟を決めて戦ってくれたらもっと面白かったのになぁって。ミサが悪役で流れに身を任せるような感じで少し残念。

無料だけ読み毎日楽しみにしてました。
    昼ドラ以上のドロドロストーリーは
    すぐはまってしまいます。
    続き気になるけど
    またポイント貯めて読みたいです

好きな絵の漫画家なので、無料分を読んでみました。
    昼ドラも真っ青な内容ですね。続きが楽しみで仕方なかったです。課金して読もうかな…

昼ドラですね!
    けっこうエロシーンも多いです。
    でも絵も見やすいし読みやすかったです。
    まだ無料分だけですが、この先は検討中。

懐かしい

昭和感満載の絵や時代背景がこの年齢(アラフォー)の自分にはすんなり入りこめ、そこが又、楽しかったりします。

前妻との間に生まれた美沙。
    後妻とのに生まれ愛。2人の生き様は全くと言う方真逆。美沙の歪んだ性格は前妻を捨て辛い思いをしていた母を見て生活していたから仕方がないのかも。
    でも流石にやり過ぎですね!

構成がしっかりしていてとても楽しめる漫画です。ストーリーにスピード感もあり一気に読み勧めたくなる漫画です。

ドロドロで面白い

タイトルが一昔前の雰囲気だったので期待せずに読み始めましたが、昼ドラみたいで面白いです。韓国ドラマ風というか。復讐しようとする主人公には同情できますし、金持ちで嫌な人間には報いを受けてほしい!

一度に何何話も読み進められるので、毎日楽しんで読んでます。