みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)

前世から君だけを愛すると誓うよ
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

めっちゃいいw

そういうお話のライバル役ってねちねちいじめて成敗するのがだいぶ先延ばしにされるパターンが多い中で序盤ですぱっとしてくれるので、すごくいいと思います。社長もかっこいいし今後も楽しみです。

同期エースくんの恋の行方が気になる、、、

初めの2話で同期エースくんへの注目度が爆上がりしました、、!まだ途中までしか読めてないけど、どうか彼にも幸せになる未来を、、、!

ちょっっ!!続きが気になる!!!

無料話読んでそのまま面白くて8話までイッキ読みしました!
    いやいや…8話最後の社長の笑みの怪しさが気になったのは私だけでは無いハズ!!
    続きはよ!!!(ノシ 'ω')ノシ バンバン

おバカ後輩美穂は立ち回り良いみたいに描かれてたけど同僚とかには絶対バレバレだったハズWWW
    今後も何かとやらかしてくれそうなのにも期待してます((゚艸゚)フフフ

by Calbee

最高です。

pixivで拝見し見に来たのですがまず、絵がいい、物語も面白い、本当に最高です。普段は恋愛漫画をほとんど読まないのですが唯一読んでいる作品です。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。なかなか読んだことがなく楽しそう

続きが気になる

無料分でのレビューになりますが、これからの展開が楽しみです!絵もとても見やすくて読みやすいです。これからのキュンに期待です!

タイトルからしてハッピーな作品なんだろうなとは思いますが…とにかく後輩女子の陰険さがずっと目につくのがしんどいです。笑

by ak9116

社長かっこよすぎ

無料読みからそのまま最後まで購入して読んじゃいました…!
    主人公があまりにも人が良すぎて、そこまで他人の仕事受け持つ人いるのか?ってぐらい笑
    社長の雰囲気とか見た目が好きな漫画の登場人物に似てて勝手にドキドキしてました笑
    最後の社長の微笑みが気になります!

癒しのお隣さんにはワケがあるから来ました。一番最初に言ったもう君を二度と離さないっていう意味が何なのかすごく気になる。今後の展開に期待!

完全に作者さん買いです!!!
    絵も綺麗だけど、クセのあるキャラクターだったり内容が好きです!!
    早く続きが読みたいです!