【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(3ページ目)

前世から君だけを愛すると誓うよ
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

生真面目女子と潔癖社長

自分に厳しく他人に甘い主人公が毎日を一生懸命生きて、これから良い事が起こればいいですね~。期待します!

凄い出会い

ぶっきらぼうだけど優しい、ジムで出会った人がまさかの同業者!?
    色々と謎が…。春川さんの後輩、あざといけど腹黒い。バレバレな嘘ついて罪悪感無く過ごせるのが不思議…

無料分だけ読みました。
    絵はとても自分好みで、すごく読みやすくキレイでした!!!
    続きまだまだあるので楽しみです

仕事ができる女ならわかると思うんだがな

後輩が合コン狙いで仕事をしない。ほんとにできる人なら、後輩が怠けてることぐらいわかると思うんだよね。チーム単位で上司が業務を査定するのかもしれないけれど、主人公は人がいいだけなのかしら。

後輩

こんな腹立つ後輩いる?!イライラしながら読みました。無料分はまだ助けてくれた人が同じ会社の社長としてやってくるとこまで。どう話が展開していくのか…

by ma621

一見怖そうな顔つきだが助けてくれたりと優しい?真司。ムキムキで頼りになりそうな人だから好きになっちゃうよね〜
    一方、真司の方は詩乃のことを好きで接近してきたと思ったのに違うのかな?これからなのかな?気になります。

主人公よりも後輩の子の方が怖すぎて気になる。
    主人公の子はまじめで正確がいいから、これから幸せになってほしい。。。気持ちもある。けど、この後輩の子が今後何か仕掛けてきそうで怖い。
    訳あって、社長とルームシェアが始まってこれからどうなるのか楽しみです!

良き!

まず、このマンガのイラストが好きです!!
    性悪女にムカムカすしますが、
    ヒロインが可愛いし応援したくなるマンガかな♡

とっても気になる作品です、ジムで出会った相手が社長なんて、これから恋に発展しそう続きが気になりますもっと読みたかった

無料2話読んでみて

後輩に仕事を押し付けられても、ジムで絡まれても
    周りは見て見ぬふり、代わりにやった仕事の
    手柄は後輩に持っていかれ、見習えとまで言われて
    言い返さない事にイラッとします💢
    今後、後輩が社長をゲットしようと画策するんだろうと
    想像ができるだけに迷うところですが
    1話の最初で誌乃さんの首に
    手を当てるシーンが気になるし、タイトルの前世から
    ってどういう事❓
    続きを読むしかないかなぁ