みんなのレビューと感想「夜叉の舞い」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

しぶい。

古い作品なんですかね、でもなんだか渋い味がありました。
    マネしたくなるようなセリフで会話にハマりました。

ヤクザの世界

舞の周りの人、お約束でヤクザなのにイイ人? 舞は、弁護士になってヤクザ弁護したほうが絶対イイと思うけど、こちらもお約束の展開なのかな。

無料分読みました。
    今よりもまだ全然極道が元気な時代の話です。
    絵が、気になる方も居るようですが、私は全然気になりません。
    むしろ、このストーリーにはピッタリな感じです。

倉科遼さんのシリーズもの大好きです。
    絵が、、という意見もありますが、ワタシは内容に合った絵で好きです。

読み応えがある

最近のマンガは字が少なくて、ページばかりがかさんで、あっという間に一話が終わってしまいますが、この本は、字がたくさんあり、読み応えがあります。
    絵もだいすきです。
    絵がいやらしさや生々しさを感じさせるところが最高に楽しかったです。
    ただ少し古い感じがするので、若い子にはどうかなぁって思いますが読んでみて損した感じはありませんでした?

ヤクザの娘の主人公が、自分の将来について悩んでいる。弁護士になるより極道の妻になりたがり、悩みの日々。そんなとき、ヤクザの祖父ののる車が何者かにより爆破される。
    この先彼女の人生は復讐に向かうのか、来になるところ。小さい頃から面倒をみてくれてきた兄のような存在の組員との恋愛も気になるところ。どうなるのか。

あまり読まないジャンルでしたが、読んでみると話が面白くずっと読み進めたくなりました。
    女主人公の生き方がかっこいいです。

かっこいい!

女の子が活躍する作風がとても好きなので購入させていただきました!かっこいい!才色兼備で容姿端麗でアクションもありで。スカッとしました!あとほどよくエロい感じもよかったです!

古い

絵もセリフもストーリーも時代が古い感じがします。現代とはギャップがあり、昔を想像しながら読みました。

女帝を読んでこの作品も読んでみたくなりました
    また長い作品ですがちょっとずつ楽しみたいと思います
    話しの内容が面白いです