みんなのレビューと感想「夜叉の舞い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

強い女

女たるもの男の一歩後を歩く、どちらかというとそういう考えの私ですが、この作品はハマりました。強い女の魅力を思う存分味わえる作品です、

内容は

面白いことは面白いんだけど、多くのれびにあるように、絵が…😅
    お話は若い気の強い女の子が知力を尽くしてのし上がっていくっていう感じで、見ていて胸がすくんですけどね。絵が…

女性がかっこいい!

女性がとにかくかっこいい。画風は、中々レトロでスマホでは少し読みづらさもありますが、任侠漫画として、チャイナタウンなどのことも取り入れられたり、この主人公の女性の筋の通った面に惹かれます。

極道

極道の世界が分かりやすく描かれているけれど、テンポが単一で飽きやすい。もう少し面白くてもいいのにな、と思う。

絵が

残念。古臭さがやはり気になりますね。ストーリーは良さそうですね。無料なら続き読んでみたいけど、課金してまではいいかな。

極道

極道の話しで最初はどうかと思いましたが若頭の柳がとても素敵です。組の今後、舞と柳の関係今後が楽しみです。

by 稚花

全編から漂う強烈な昭和臭!!それもバブル前の70年代といったところ。多分ドルは300円台ww大御所の手練れに酔う

by kaka3

裏の世界って自分には、関係ないけどすごい女の人もいたもんたぁ。男だったら怖くて近寄れないな。強いもの同士が引かれ会うのかな?

分かれ道

娘っ子どういきる?そっちの道いくのかなー?あっちの道にいくのかなー?私の予想継ぐな!カッコいいエロい女性好き。

ヤクザ物は好きで無料の2話だけ読みました。女極道続きは読みたいなとは思いましたが絵がやはり昔っぽくて。。。