みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)

水篠ハンターたまらん

ずっと話題になっていたのは知っていましたが、アニメから入ってもう止まらない、、、!
    なんでもっと早く手を出さなかったんだろうと後悔;;
    とにかく水篠ハンターたまらんす。

by loilyk

いままで読んだことないレベルアップストーリー。戦闘シーンがだんだんグロくなっていくけど、まだまだ先が読みたくなる

凄い広告とかで出てて、
    ちょっと見てたけど、
    私には(;´・ω・)ウーン・・・だった…
    それから読もうとしてない😭
    でも好きな人には好きそう(´ー`*)ウンウン

主人公がエロかっこいい

現実世界に現れたモンスターと闘うハンター、最弱な主人公が最強に駆け上がっていく、、など見覚えのあるエピソードは多いですが、絵の魅せ方がうまいしストーリーの組み立てもいいと思います。
    何より主人公が強くなるにつれて外見も色気を纏って格好良くなって行くのがたまらんかったです。
    最後の主人公の選択は何で!?となりましたが。何で君だけがそんなに背負わないといけないの!?という意味で。切ない。

マジ最高

仲間に見捨てられて、なんでも励まして言っていたのに、自分のことだけを最優先して考えがえてさ、自分だけ生き残ろうって思って仲間を見捨てていく…

アニメみてきました。漫画も面白い。主人公がどんどんかっこよくなっていく!ただなんの目的で彼が選ばれたのか謎か多い。

主人公がスーパーマン!

最初のひ弱さからは考えられないほどのスーパーマンになっていく主人公の、精神的な落ち着きや言動の成長に翻弄されたり、設定の謎が解き明かされていく過程に毎話どきどきして読んでます。絵もカッコ良いし動きも躍動感があり、おすすめです!

by tonyu

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公の圧倒的な強さがワクワクさせてくれる

アニメで知った

アニメは途中を1話流す感じで観ただけなのでよく分からずここに辿り着きました
    したら結構面白いストーリーですね
    最弱ハンターが最強になっていくサクセスストーリーだけど順調にではなく途中割とペナルティ課せられるのがチートだけじゃなく面白い
    サブスクでアニメも観ようかな

色々、韓国やら日本やら問題のある作品のようですが、気にせずに、軽い気持ちで読み出したらなかなか面白いじゃ無いですか!1番の弱者が1番の強者に上り詰めるストーリー。アルアルなのに巻き込まれていくのは何故だろう?