【ネタバレあり】略奪婚【完全版】のレビューと感想

絵は苦手だけど・・

絵は苦手だけど物語は面白い。姫が国を支えてるけど、家族は誰一人味方がいないのは切なく思う。継母の異様なところが絵にすると凄くホラーみたいで怖い。
    野蛮族なんて呼ばれてるけど、辺境伯よりよっぽどイシャカンの方が素敵だよね。過去になんか繋がりが有りそうな伏線が出てるから、2人で幸せになれると良いな。

こんなのあったの~最初から知ってたらなぁ

通常盤でもドキドキが止まらなかったけど、こっちは比じゃない!TLだから遠慮が無いし、別物って感じ、最新版まで買ったけど、3話から5話まで比べたら次からは絶対こっち❗
    王女の美しい身体と、イシャカンの逞しさエロさは、比べものにならない、楽しみが増えた~

正直、最初は絵が…

すごーく苦手でした😖
    ヒロインの王女の顔が白すぎるし、絵が劇画タッチで、ちょっと怖かったです😰

ヒーローのクルカン王も、目が黄色くて光ってるし、なんか歯も吸血鬼の牙みたいだし、この人本当に人間?と疑ったり…。
    正直、何度も読むのを挫折しそうになりました😓

でも勇気を出して読み続けて正解でした👍✨
    苦手だった絵は、回を重ねるごとにあまり気にならなくなり、今では逆に王女とクルカン王が✨美男美女✨に見えてきました😘
    特にクルカン王の正装した時の破壊力ときたら…ヤバいです😍❤️

あと他の方も書かれていましたが、この作品のHシーンは本当に凄いです‼️‼️
    こんなにエロくて大丈夫ですか⁉️っていうくらい…エロいです💦

とにかく、課金して読んで損はないと思います😊♫
    オススメです❤️

筋肉

筋肉がくっきりはっきり見えます…
    筋肉好きの人は絶対読むべきです!
    王女様が強い女性で見てて応援したくなります

エロい、面白い

絵が綺麗でエッチはシーンは構図も最高です。
    王女なのに両親から大事にされずキモい権力を持ってるジジイに嫁に出されるのを救い出してもらう感じかな。
    特に母親が王女に愛情のかけらもなく冷酷な仕打ちをしててジジイより、家族への復讐が早くみたい。
    兄はかなり拗ねらせててヤンデレで今後どうなるか気になる。

良かった!

皆さんのレビューをみて完全版にして良かったです!
    王女様あんなに美しいのに怒った時の顔がホラーのようでこわかった。イシャカンの煙草吸うシーンが良きです。続き気になります。

ハマりました

読みはじめたらハマってしました
    絵がとっても魅力的で引き込まれてしまいました
    気が付けばどんどん課金して、、、
    続きが早く見たい

最初、女性漫画ジャンルのこちらの作品を見ていたら、あれれ!他の方のレビューから完全版なるものが存在していて、刺激やお互いの愛が深く深く伝わります

買うなら完全版

完全版を知らずに買ってしまいこちらに来ました。最初の2人が交わるシーンだけで濃厚さが違う様なので19話以降はこちらから買うことにする。
    カルカンムキムキで好き❤︎王女様も初めてがテクニシャンのイケメンで良かったね!これからもっと開発されてくれ!

通常盤からこちらへ

他の方のレビューにあるように早く教えてよ完全版があると、、!って感じです

聡明な王女さま、クルカン王とは幼き頃に
    出会っているのですね
    弟王子がなんかしでかしたのかな
    今後に期待、、、!