みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

無料分まで読み終わりました!最初からダークな感じですが、続きがとても気になります。カラーで絵もとても綺麗。

早く…

一気に読みました、絵も綺麗、ストーリーもワクワクしました。更新が待ち遠しいです。

絵が綺麗!ストーリーもどんどん引き込まれて課金してしまいました。王女が幸せになれるのか気になり、これからの展開が楽しみです!

あわわわ

カラーで絵が美麗でリアルでした。完全版てそういう事だったのですね…
    綺麗な王子様と恋愛、よりも綺麗な野獣系に迫られるのが好きな人には良きです…

とてもいいです

完全版じゃない方の無料分を見て課金しようとしたらこちらを見つけました。こちらで課金します。
    絵も綺麗だし、ストーリーがすごく好きです。

by wachiwa

とっても良きです

購入を迷ってましたが、完全版があるとレビューでみて購入してみました
    想像以上のエロさでしたので、お好きな方は大満足かと‥笑
    ストーリーも面白いので、これからの展開も楽しみにしています

by samui

はまってしまって

もう一つの方の無料分を読んではまってしまいました。とにかくイシャカンがかっこいい!自国の正装は本当に丁寧に描かれていて綺麗だし、色気があってすてき。即全話大人買いでした。他の方によるとまだまだ先がながそうなので1週間に2,3話ほど更新してもらえてると嬉しいです。

by emaru

完全版万歳!

全年齢版を読んで完全版があることを知り、まずは出会いのシーンを読んでみたら、あらビックリ! ここまでデカいとは…そりゃ恐ろしいわね

とにかく絵が美しい、特に男性がかっこいい。
    ヒロインの王女は目が苦手(まつ毛描きすぎなのかなぁ?)だったけど、体とかは服の皺とかとにかく美しい。
    こちらのお話は全年齢対象の方で課金して読み進めてたけど、じつは完全版のほうがエロくておすすめという口コミみて、とりあえず無料の2話だけ読みました…ギリエロなし!笑
    課金してしまいそうです

美しい

王女様も王様も美形で眼福。

内容そっちのけでうっとりしてしまいました。
    エロが入ってても綺麗過ぎでそんなに気になりません。

by