【ネタバレあり】ヒズ・リトル・アンバーのレビューと感想

何回も読んじゃう。

大好きな作者さん♡
    ちょっとちょっと見たことある人物が登場して、嬉しい気分になります。
    時雨さん登場はうれしかったぁ。
    雪鷹が組長になってて頑張ったんだなと思ったり。
    源慈かっこいい♡コウシロウかわいい♡
    コウシロウが源慈のトコ、好きで好きで。源慈もやっと自覚して受け入れて。
    もうね、何回も読んじゃう。何回も読んで胸キューってなる。
    結局はすごく優しい源慈の言葉や行動に完敗です。

凄い!

作者様の作品大好きで、「mods」「NightbeforeNight」では心をえぐられました。
    こちらの作品は思いも寄らぬ、ファンタジーなのかと恐る恐る読み始めましたが、1話目から雪鷹さん登場でびっくり。
    主人公の源滋さんは時雨さんの親友で、時雨さんが雀荘している時の時系列のお話しです。
    源滋さんが拾った子豹(実は天使)とのお話し。
    これまでの作品を読んでいたら、ここでファンタジーってどうなるんだー!ってホント読むの怖かったんですが、
    いや、読んで良かったです。作者様やっぱり凄い好きです!
    なんか、ファンタジー通り越してしまいましたね。
    この作品を読んで、時雨さんの事故を思い出しましたが、時雨さんも天使に助けられていないかなぁって、思っちゃいました。

イケ過ぎオヤジと豹で天使なおニーチャン

元ヤクザで妻を事故で亡くした源慈と、天から堕とされた天使で豹の姿になれる琥士郎の純愛溺愛ラブラブなお話でした!
    ファンタジーなのにリアル!
    オトナ(オヤジ)なのにキュート!
    作者さんの代表作に登場するイケメン達も度々登場して、一粒で2度美味しい作品です。

ちょっぴり天然な琥士郎の全身から溢れ出る源慈愛と、人生の酸いも甘いも噛み分けた源慈の内へ内へと溜め込む琥士郎愛が対照的なのですが、後半は溜めきれなくなった源慈が爆発するのが本当に素敵でした。

顔もモデルばりの美形のコーシローに「なぁなぁ、源慈〜」と甘えられたら、シブい顔ばかりしている源慈も内心ニヤけるしかないだろーな〜と思うと、こちらも幸せな気分になってしまう愛溢れる作品。
    作者さんのどちらかというとシリアスな作品群の中では、ずば抜けて愛おしく、可愛らしい作品だと思います。

ファンタジーが苦手な方にも超オススメ!

by Mimoza

全話読みました!

絵がキレイです!この作者さんの作品は全部よんてしまっています。ちょいちょい他作品の登場人物が出てきて嬉しいです!源次郎が拾ったあの子は実は過去に天から地上に落とされた天使!お兄さんが迎えにきます!地上で天使の羽が腐るところを救われる!とにかく美しいお話!絶対損はしないから読んで欲しいです!

想像してたストーリーと違いました。笑
    広告などで導入を見て面白そうだな、訳アリの獣人のお話?なのかな…と思っていたら。
    そしてとにかくキャラクターのビジュアルが素敵です。
    コウシロウは可愛いし、こんなに素直じゃないゲンジがあんなになるなんて、とニヤニヤして読みました!

作者買いです

もうホントよき…!! 一気に配信分を読んじゃいました。結果ハッピーエンドです いろいろあるけれど。途中 泣けちゃったし、けど可愛くてほっこりもあるし…この作者さんの「愛してる」が本当に沁みて好きすぎます。他の作品の登場人物も出てきて それも嬉しかったです♪

神作きたー!!

作者さん買いだけど1番好きになりました!涙あり笑いあり愛しさありエロあり…なんとも素敵な作品を生み出してくれてありがとうございますー!過去作の時雨さんもけっこう出てきてくれます♡春ちゃんも見たかったなー。時雨さんとゲンジが並んだ絵面最強でした♡ぜひぜひ読んでほしいです!

絵がきれい

絵がきれいで、とても魅力的。ゲンジは無骨で、でも優しい。コシロウは美しくて、一途にゲンジに思いを寄せている。ヒョウになったコシロウがカワイイ。