みんなのレビューと感想「君の公式をください」(ネタバレ非表示)

2人の静かで優しい時間に癒される❤️

作者様買いです。
    作者様のGAPS. DOGS、俺が好きなど、、、個性的で濃いキャラが多かったので
    最初少し物足りない気がしたのですが、じわじわと優しいやり取りが沁みてきます。
    無口で研究に没頭する黒崎さんは言葉足らずですが、優しいし、飛び降りようとした青年を助けようとするなど、正義感もあり、魅力的。
    白石くんは素直でかわいいし、お似合いでした。

少ない言葉と、表情だけでもお互いの優しい空気感が伝わってきました。
    宇佐美くん、その後どうしたかな。幸せになれるといいな。
    ほんわか、癒される作品でした。

by nkch

好きです!

里つばめ先生の作品大好きです!
    先生の作品の攻めがめちゃくちゃタイプ。
    黒崎さんは、裏表のない素直な人で、たまに言葉足らずだったりするけど、男らしく、きっとずっと白崎さんを大事にしていくんだろうなぁ。
    宇佐美さんも良かった!

どんなお話か気になって無料分を読んでみたら…そのまま一気読みしてました(笑)

研究一筋で口数も少ない黒崎さん。そんな黒崎さんを好きだけど、ノンケだし、お酒の勢いを借りて始めたセフレ関係だとあまり踏み込めずにいる白石くん。
    でも黒崎さんは付き合っていると思っていたし、ちゃんと白石くんの事を想っているのがちょっとずつ表現されているのがすごくいいし、白石くんとしてはたまらないです。

2人の関係性にじわじわと心が温かくなっていく感じがします。
    宇佐美くんも幸せになれるスピンオフがあったらいいな。
    そして個人的には小春さんが好きです(笑)

by HI-RO-

ノマールノンケくんに恋をしてしまった主人公のゲイ 近寄ったり触られてくれたりするノンケくんにみゃくありなのでは!?と思いながら…
    ピュアで苛立ちなく読めます

無料読んで続きが気になった。絵が結構タイプ!関西弁って言うのもいいわ。この先の展開がきになる。面白そー。

しずか

里つばめさんのサラリーマン長編作品がすきなのですこし物足りなかった。やさしい人間関係と美しい理系男子が良い。

by may-s

良い

タイトルが気になったので読み始めました。ゆっくりとした感じのお話でとても読みやすかったです!話数も少なくて良かったです。

顔のバランスがあまり好きではないです。話しの内容も分かりにくいかなと思いました。あれ?途中から読んでたっけ?ってカンジ。

なんとも言えない空気感

大学生のお話です。院で研究をしている真面目な話ですが、どこか緩く柔らかな時間が流れているようにおいました。悪者は一切出てこず、皆んな良い人ばかりなので、イライラしないで読めます。
    ゆっくりハッピーエンド!

なんか

なんかタイトルに惹きつけられて、ついつい見てしまいました。絵も好みなので、ストーリー展開はよくわからないけど見たいです。