無料ならいいかも

同じような展開がだらだらと…無料分と終わりがわかったらいいかな、という感じです。吉原とは随分違うような…ちょっと現実的ではないような…それでいてこれはグリムと関係あるのか?と。まぁ、深く考えずに読めばOK!

話が進まない

ハマれば課金ありでしたが、無料分でやめておきます。毎回同じような話で、たまに怪奇で奇妙なお話が入り、話の筋がよくわかりません。
    結局、どうしたいのか?話が進まないです。

読み続けていますが

絵も綺麗だし最初はどんどんハマって無料分をずっとよんでいました。途中読み応えのあるお話もありますが、基本的に華の思い立ったら即行動‼︎という猪突猛進ぶりがなんともしんどくなってきています。

by jyooo

無理矢理

無理矢理グリム童話要素を吉原の悲劇のヒロインに当てこんだ感。発想は面白いけど、上手くはまっていない感じ?

絵はとてもきれいですね。
    無料分読んでいます。
    吉原ってこんなだったのかなと思ってしまいます。でも現実はもっと酷かったんでしょうね。現代に生まれてよかったなと思わずにはいられない。

普通

こういうものなのかぁーと思いました。慣れ親しんだものの角度を変えたらこうなるかとおもいました。もういいかな。

話が長くて…。最初のストーリーからどんどん話の内容が長々と変化しすぎて無料分読むだけで疲れてしまいました。

そこまでしなくても

そこまで、痛めつけなくてもって思う場面が多々あります。主人公には、頑張ってのし上がってほしいと思います。
    無料分読んでから、購入考えまーす。

絵がきれい

令嬢だった華が継母にくるわに売られるお話です。
    絵がきれいですきですが、話が同じことの繰り返しのような気がしてきました。

大量無料だったので無料分は読みました。まずは常軌を逸したグロさの折檻。あれは…。後、華はお嬢どうこうの前におバカさんなのかなーと。昼ドラを観るような感じで読みました。