ン?

この手の作品はよく拝見していますが
    こんなことに動物の犬という表現はつかってほしくはない!!

愛犬家としては許せない

胸くそ悪い。無料分だけですが、どこまでおとせば気が済むのか…。そこまでしてからハッピーエンドにもっていくには、これでもかの愛が必要なハズです。ありきたりな話で主人公の心を軽くできるような終わりに持っていくなら浅はかすぎる。

騙されて売られるのは百歩譲ってストーリーの流れの一つだと思いましたが、さすがに犬は、、、ひきました。犬にやられる前に、せめて助けが来てほしかった。初めての相手が犬とかおぞましすぎる。

グリム童話なのに日本の花魁のストーリーです。グリム童話じゃありません。無料だったので無料分のみ読みました。なんかよくわかんない。主人公がかわいそう、犬が出てきたところは本当に気持ち悪くて無料でした。もう読まないかな。

なんだか?

グリム童話ってゆう位なんだから、もっと深い物語なのかと思ったら、ただ継母と折り合いが悪くてあげくのはてに父親が死んで継母から借金背負わされて風俗に売られたってだけじゃん。どこがグリム童話なの??一頃、本当は怖いグリム童話とかが流行ったけどただそれに乗っかっただけだよね?しかもタイトルだけ!つまんないから課金しません

ベタなお話ですね。
    名家の子女が継母に疎まれ嫌われて、追い出すために廓に売られて。そこから這い上がり継母に復讐する流れなんでしょうが、途中のエピソードがアホらし過ぎて何だかなぁ…。主人公も賢いのかバカなのかよく分からない発想が多いし、グリム縛りのせいかこじつけ臭さがあって、見事に飽きました。

よくあるひどい人オンパレードな漫画です。あり得ない、と思いながらもたまに読みたくなる感じのお話しです。

絵は少し古臭いけど、時代交渉的にはしっくりくる、グリムの話を日本的にしたのは面白い、展開も早いし。ドンドン行くね、お父さんの死が不自然すぎることや傾きかけてたのまいきなりすぎるちょっとムリクリな展開かな。無料分から彼女がどうのしあかわってくか楽しみだけど、もう1話分くらい見せて乗らせてくれてもいいかな
    私はふくらませとくからポイント浸かってまではいいかなと。おしんみたいな感じだな

不思議

あれよあれよと、読み続けてしまいました。
    本題の中で、いちいち義母との因縁を語るのは苛立ち感があります。

微妙。

最初は面白いと思ってたけど、主人公が流されやすい女で見てて飽きる。復讐したいのか、吉原一の花魁になりたいのか、吉さんのご機嫌伺いばっかりで何がしたいのかわからない。もう購入はしない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 101 - 110件目/全110件