これは

女のドロドロな話が好きな人は絶対に好き!
    星5の価値あります。読み進める手が止まりません。

とっても面白い!

ただの昔話だと思って読み始めましたが
    読み進めて行くと、面白くて手が止まらなくなります!!話しの構成もちゃんとしてますので、良くある話になっていない^_^

続きが早く読みたいです。
    出てくるお妾さんがいいキャラクターで
    あーいるいる。こういう女。と
    笑いながら読めました!!

今のところ

今のところ、購入して後悔していないコミックNo.1です。
    おもしろく、毎月少しずつ購入しながら楽しみに読んでいます(^^)
    登場人物の人間模様がおもしろいです。
    読むうちにハマッてしまいました。
    また続きを読むのが楽しみです(^w^)

最高ですね❣️

天晴れ金蓮❣️大好き❤早く続きが読みたいです❣️

痛快な漫画!!

金連の確実な仕返しや策略月娘のスッパリした裁き等見ていて気持ち良いです。全話購入してますが、何回も最初から読み返して見ても楽しいです!個人的には春梅と周菊軒の今後が気になります(^^)

ポイント購入が止まらない…

単行本出てるか調べるのも面倒で(出てたらレンタルの方が安いとは思うけど)、次々にポイント追加して読んで今300話超くらいまできました
    次の携帯代が怖いですが(^。^;)

他レビューに記載してた、へいじ が寺送りになる?私も嫌いなキャラクターなので、せめてそこまでは…と、この後も追加します

主人公好き〜恨まれやすいけど、健気〜

男性では個人的に、経済?が好きです
    旦那様は6人以外でも誰かれ構わずなとこが…

おもしろ過ぎる

面白くて
    どっぷり、はまっちゃいます。
    はやく、続きを読みたい。

金蓮の正義感が好き

始めはただのレディコミ=エロ漫画ってくらいの意識で……読み始めたら時に見せる金蓮の正義感溢れる行動に拍手を贈りたくなります。甁二の余りに自分本位で世間知らずなアホさ加減に、金蓮が
    ズハッとやり込めてくれると、こっちまで胸が梳く思いです。私も金蓮のように筋の通った仕返しがしてみたい!!

ヤバイ!!面白い!!

ドロドロ大好き。一気読みしました。課金が(´;ω;`)個人的には月娘が好きです。瓶児は毎度馬鹿だなーさっさと陥れられちゃえ!って思っちゃいますが、男からしたら可愛いんだろうな。大っっ嫌いですが!可愛いんでしょう。きっと。金蓮は頭も良いし気も半端無く強いし、でも一途なところが可愛いです。冷静に考えると金蓮は幸せになれない気がするのですが…結末が気になります。西門当主は地位も財産もすべて失い、金蓮だけはついていくのかな…とか。はたまた心中するのかなとか。そんな結末な気がします。嫌だなー。
    今のところ誰も死んでないけど6人のうちの誰か死んじゃうのでしょうか。瓶児ならかまいませんがw

何回読んでも面白い!

最初は無料版から入りましたがすっかりハマってしまい一気に読んでしまいました!!

女のドロドロの世界とか読んでて「わかるー!」な状態で金蓮にどんどん感情移入しちゃいました。

そして何と言ってもメインの男性がイケメン!!
    薬店のあのお方が好きで仕方がありませんが、一体どうなっていくのでしょう?!

続きがとても気になる作品です!

全ての内容:全ての評価 4,281 - 4,290件目/全4,301件