みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)

絵がすき。

転生系のお話です。絵がまず、綺麗です。ストーリーもそのままで、お嬢様だと思っていた人が実はお坊ちゃまだったお話。お坊ちゃまになった時からのストーリーが面白いから是非読んでほしい

ストーリーが良い

並みいる異世界ファンタジーの中でも秀逸です。しっかりと内容があって登場人物も良い。絵も綺麗で好みです。最終回まで読むつもりです。出来れば外伝やスピンオフも読みたいくらいです。

最新話

はじめの十話くらいは諦めて読んでて。そのうちに、秘密が明らかになって、面白くなってくるから。私は課金しまくったよ

お坊っちゃま

お嬢様だと思っていたのに、お坊っちゃまだったなんて。はじめはつんけんしていたけど、だんだん優しく接するようになってきて面白くなってきたぞ!

何だか、もっと楽しみになって来ました。
    続きが、読みたくて、課金も検討中

続きが気になる作品

タイトルや冒頭のシーンで、お嬢様が実はおぼっちゃまだったということはわかっていたのですが、最初はどんなお話なのかよくわからなかった

ブレアが小説で読んでいた内をもとにいろいろ行動するのだけれど、そもそも小説のヒロインはずっとお嬢様なわけで、内容変わってますよね?

それに気が付かないブレアは面白い

クロード(クロエ)はブレアのことが好きだってことブレアはなかなか気が付かないので相当天然なのかと思っていたら、気づきましたね!
    でもブレアはクロードのことをあくまでも仕えてるご主人様としか思っていないのが意外でした

この先恋愛感情持つように7なるのかな?

やっと慣れてきてくれた頃から、度々お嬢さまのイケメン発言が出てきて素敵です!
    主人公の天然ぶりも面白く、次々読みたくなりました。

おぼっちゃまになってからが良い!

最初は好きなタイプの絵に惹かれて、無料分を普通に楽しみながら読んでいましたが、クロードがおぼっちゃまになってからは見逃せなくなってきました!!
    まだ読み始めたばかりの方はぜひ、おぼっちゃまになるまで読み進めて欲しいです!ハマります♡

お嬢様も大変

性別を変えて成長も止めるなんですごい薬飲んてる!
    どうやら心臓も止まらず成人男性には戻れるみたいだから安心
    だけど一生お仕えするはずなのにどうして離れたのか気になる
    無料分で判らなそうだから課金しそうですねー

おぼっちゃまになってからが面白い

小説の中に転生したお話しですが、ブレアとお嬢様(おぼっちゃま)とのやり取りが、素直じゃないけどほのぼのしていて、安心して読める話しです。