みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)

異世界転生物でお嬢様~お坊ちゃまになるストーリー展開。
    色々てんこ盛りでなかなか斬新。
    面白くて楽しみながら読みました。

クロエがクロード坊っちゃんだったってことには驚いたけど、ブレアがただ鈍感ってレベルではないように思う。度が過ぎてイライラする。
    継続購読は検討します。

難しすぎる

最初はおもしろかったけど、だんだん話しがややこしく、難しくなって、88話で断念しました
    意味がわからなくて、ずっと??ハテナでした

打ち切り小説

これも異世界転生者の話ですね!小説の中系それも打ち切り小説!だからブレアは打ち切り前しか知らないって事、、だから書き換えられたら違う内容になるって事は、クロエとブレアの恋のお話になる!展開が楽しみ!

どうなるか楽しみ

韓国マンガ?軽くて読めて笑いもあるし無料話数も多くて嬉しい。謎が多くて今後の展開が気になります。

頑張って読んでいますが、読み進めれば進むほど、わけがわからない…。2人の関係性も進展ないし、リタイアします。すみません。

by po.

びっくり

天然ちゃん主人公に最初はびっくりしました。ここから面白くなっていくのか?無料分で読んでいますので他の合間に読む程度で十分かな

仕えたお嬢様がお坊ちゃんに

お嬢様からお坊ちゃんまでの話が

長い長い。気が遠くなる長さ。

早く巻いてほしいです。

課金は考え中

初めはありきたりな話かと思ったけど意外に面白いです。クロエがツンデレでソフ嬢に本音を言えないけどここぞというときにストレートに言ってとてもドキドキします

by muy

男?女?

なかなか、男の子にならない焦ったさがあります。ドキドキ感がちょっと少なめですが、女の子の姿で、心が男のような言動が多くて、ん?って思う所もありますが、綺麗な絵の書き方なので、違和感はそこまでないです。

by Sataki