みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人のやり取りが良い!

クロエの時もクロードの時もブレアとのやり取りがおもしろい。今のところブレアはクレア=クロードのことを
    どこまで想っているかわからないけれど、彼はブレアを最も大切な人に想っている。そのズレもあるのか、二人の会話が絶妙で楽しい!

by パメ

一話短く感じる

もともと少年なのに事情があって女の子として育てられたのかな?会話からもそんな感じがする。ヒロインが意地悪にもめげずにがんばっているが、同じような状況が続くので話が進まない。一話が短い。

by Chiyoko

良き!

意外と←おもしろいです(笑)
    クスッと笑えるシーンが多くてみてて楽しい!
    毎日のチャージが待ち遠しい程です!

またまた転生ものです、そして逆転劇!でも設定が変わってて、予想外!今後の展開に期待できるさくひんです。

面白い展開

お嬢様がおぼっちゃまねに!びっくりおったまげーな初っ端のストーリーですが、ヒロインのお嬢様に対する愛にキュンとしちゃいますよ

先が気になる

最初のシーンにいつになったら繋がるのかなぁって、ずうっと思いながら読んでます。面白いんだけど、どうしても、お嬢様が美人に見えなくて…個人的には絵が苦手です。

猪突猛進

何事も一生懸命で猪突猛進な主人公。
    天然と言うか、真っ直ぐすぎて、お坊ちゃまの気持ちに気づかず、お坊ちゃまは四苦八苦。
    早く気づいてあげて〜
    お坊ちゃまがんばれ〜!!

だんだんと面白くなる

冒頭夢のシーンのお嬢様の驚き様から、実は…
    と、想像は出来ます。
    ヒロインのメイド仲間からの虐めはかなり酷い。
    でも、小説を知っているヒロインの解説により、ハッピーエンドになると予想され安心して読めます。
    しかし、話は何だかそれて行き、だんだんと面白さが増します。
    ドキドキしながら読めます。

最近のマンガでは転生ものは溢れていますが、まさかそう来るとは思いませんでした。設定が面白かったです。

by 鍋。

気になって…

無料で途中までダラダラ読んでたものの、お坊ちゃまが現れた頃から急に面白くなってきて、先が気になって購入しちゃいました。
    色々あったけど、少しずつ気持ちが通じ合っていくのがよかった。