みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

けもの

の設定だけど、もうちょっと普通な感じをだしても汗。こちらの言うことを理解してるし、着替えも自分で出来るのにイケメンなのに残念すぎる("'._.)まだ無料分しか読んでないけど、続き購入して読む予定です。

絵は好きです

無料試し読みを見て、絵が好みだったので読み進めました。でもまだ序盤だからかストーリーがのらりくらりとして脱落しました。

コミカルで面白い

シリアス?的な内容もありますが、コミカルな感じで話が進んでくのであまり悲観的にならずに読めます。あと絵がとにかくきれい。

おもしろい!

コメディー的な部分とダークな部分が程よく混在していてとてもおもしろいです。狂犬な彼が今後どうなるのか楽しみ♪

by 犁隱

面白すぎる!戦いのために呪術や訓練を受けさせられ狂犬になってしまったケレスを神術でどんどん紳士っぽく(人間ぽく)変わっていくストーリーが面白い!純粋な神官ではなく心の声がダダ漏れな感じが面白い!続きが気になる!

まだ途中ですが、、

SNS広告からつられて飛んできたものの面白くてついついハマってしまっています!
    まだ途中なので今後の展開に期待大です!

by Nxx

設定は漫画ならではで、キラキラした漫画の世界なのに感情だけが妙にリアルで笑っちゃいました。主人公が無事に昇級できるように願っています。

by tmaj

実は社会人の物語だ

恋愛より、社会人の気持ちは面白すぎる。犬のトレーナーじゃん?まだ二回を読んた、男の子は人間になって、どんな展開する楽しみ

おもしろい!
    ついつい読んじゃって結局今出てるところまで購入。
    終始笑って読んでます。
    犬感がかわいい!

小ネタ多いから

今ふざけないで〜!涙 みたいなとこもあるけど、絵も綺麗で話面白いし引き続き読み進めていきます!