みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)

甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~

ドラマ

ひなちゃんはれいじくんのことが嫌いなのかと思ってたら昔は好きだった。初恋のれいじくんが他の人に言ってしまったときの表情が心にくる。ドラマみたいな内容でおもしろい

溺愛系は読んでて楽しいし、めちゃくちゃハマってしまう。無料分をこえてまでの課金は微妙なのも多いけども。

絵も内容も好みです。実は自分のことを嫌いだと思ってぃた人が好きだったって、びっくりすると思います。そっけなくした理由、早く知りたい。

好きな絵なので読みはじめました。政略結婚のよくある話ですがついつい読み進めてしまいます。
    今後もポイント追加してしまいそうです。

by ap95

波瀾万丈

はじめから波瀾万丈でビックリしました!努力家で自分の意見をはっきりと言える主人公がかっこいいです!!!

あまり期待してなかったんですが、面白いです!絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンで続きが気になります。

イラストがとでもキレイでいい感じです。
    ありきたりなストーリーだけど、イラストだけで見ていけそう。あと少し無料ぶんがあれば良かったなあ。

良いです

彼は本当はずっと前から好きだったのになんで冷たい態度をとったりしたのかな?ずっと好きなら優しくしてたら良かったのに。

政略結婚

政略結婚って…今でさえ無いけれど。昔は普通にあったぢろうから…、こう言う事もあったかもしれませんね。続きも読みます!

無料分を読みましたが、面白いです!どうしてれいしは、高校時代に避けたんだろう。ポイント使って続きを読むか悩み中です