みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~

逃げ出したい思い

自立することを目標に頑張っていたヒロインですが、本人の知らない事情でいろいろな事が決められていてビックリです。これからの展開が楽しみです。

展開が気になる

あらすじと無料配信分を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。よくありがちな内容かもしれないので、毎日の無料配信がでたら考えます。

許嫁

との破談宣言。そこから愛が芽生えるのかな?無料部分を読み終えてしまいました。さて、課金するか悩み中です。たぶん…続きが気になるから買うと思うけど。

うーん…

幼馴染でずっと一緒にいたら、高校生の頃に周囲に何を吹き込まれても、事実なのか嘘なのか分かりそうなモノですけどね…。ずっと一緒にいて、何を見てたんだろ。

無料分を読みました!やばいです!面白いです!好きです!2人の今後めちゃくちゃ気になります!続きが早く読みたいです!!

無料分だけ読みました。
    幼い頃に親同士が決めた結婚だけど、ヒロインの方は納得してない。だけど、お互い何か勘違いがありそうな様子。
    これからどうなるのかな?

もともと婚約者の零士の事がヒロインの陽菜は、好きだったのに、思春期の零士の冷たい態度で嫌いになった
    なのに結婚したいってどう言う事かな
    続きが楽しみ

本人に

確認もせずに行き違いで 他の女性と遊ぶ?
    婚約者で幼馴染なら真正面から向き合って話をすればよかったのでは?

よくある話

幼なじみ、政略結婚、すれ違い、過去。よくあるパターンのお話なのてはないでしょうか。とりあえず無料分だけでもと思い、手を出してみました。が、課金するのはちょっと…

大変だ。

従業員の人生を守るために腹を括った主人公、かっこいい。恋を経験してから結婚、キッパリ言ったね。その逆はできないもんね。彼の真意を早く知りたい。