【ネタバレあり】皇帝の子供を隠す方法のレビューと感想

美しい描画なんだけど、話の進みがおそくて、何が目的だったか途中でわからなくなってきた…誰が味方で敵だった?

by sukaol

どうなるの?

アステルはとても賢くて、強い母親です。まだ皇帝の子どもと気づかれずにいけるのか、この先、とっても楽しみです。

by kyon27

続きはとても気になるから課金
    でもなんだか色々突っ込みどころ多いなー
    皇帝がもう少し魅力的だったらなあ
    絵が少し苦手

カラーの絵がとても美しくて

フルカラーのイラストが細部まで美しいです。まだ無料分しか読んでいませんが、結婚して一日で離婚したのは皇后を守るためなのかなと、想像しています。息子テオールのかわいさと展開がとても楽しみです。

最初は面白さがよくわからず本気で読んでなかったのですが、何話か進むと次が楽しみな漫画になってました。テオールが可愛くて成長が楽しみです。でも皇帝が何ですぐ離婚を切り出したのか、そして今は好意を抱いてるのか、無料分だけではわからなかったです。続きを読みたいです。

う~ん、、、
    ストーリーはおもしろいのですが、登場人物みんなが寄り目なのが気になって仕方ありません。
    ストーリーはおもしろいです。

by apple92

子供までいるのだから

隠して、2人だけの生活を希望続けるのもどうかなと思います。打ち明けるべきでは無いかな?だけど、皇太子の本心も知りたいですね。

アステルは地位にあまり興味はないと思いますが、惹かれていた元夫と結婚したのに1日で離縁するのは心情的に辛かっただろうなと思います。
    皇帝はアステルに気はないと思ってましたが、実はちゃんと好きだったんですね。
    その気持ちがちゃんとアステルに伝わって、テオと3人で家族になれたらいいなと思います。

by 萌木

応援

なんだか可愛そうなヒロイン。皇太子との結婚式の次の日に離縁。でも初夜にて子供を授かり一人で隠して子供を育て…。応援したくなるストーリー

テオールがとにかくかわいくて癒やされる。アステルとカイゼンは想い合っていたようなのに本人達以外のせいでなかなか幸せになれない。もどかしい。