みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)

一夜限りの王妃が一夜かがりの出来事で!?

設定がすごいけど、息子を守る主人公の愛情と聞き分けのいい息子のすばらしさ。ほんとのことにいつ気づくのか、父親場合の告白ができるのか、ワクワクしながら新作を待ってます

カラーの絵がとても美しくて

フルカラーのイラストが細部まで美しいです。まだ無料分しか読んでいませんが、結婚して一日で離婚したのは皇后を守るためなのかなと、想像しています。息子テオールのかわいさと展開がとても楽しみです。

最初は面白さがよくわからず本気で読んでなかったのですが、何話か進むと次が楽しみな漫画になってました。テオールが可愛くて成長が楽しみです。でも皇帝が何ですぐ離婚を切り出したのか、そして今は好意を抱いてるのか、無料分だけではわからなかったです。続きを読みたいです。

主人公がかわいい

イラストすごく綺麗で、話の内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。期待しています。

子供までいるのだから

隠して、2人だけの生活を希望続けるのもどうかなと思います。打ち明けるべきでは無いかな?だけど、皇太子の本心も知りたいですね。

神すぎる!
    瞳が綺麗に描かれてて好きです(*´ω`*)
    テオールが可愛いー!(´;ω;`)
    早く最終話まで読みたい!

似た話が多いな

でも。絵が綺麗だし、なんだかな、悪人もいるし、ホントは、早く、解決して、幸せになってほしいんだけどな。

by shion28

結婚初夜を過ごした翌日に

皇帝崩御、皇太子から離縁を言い渡され、自分の本当の想いを隠して離縁に同意する皇太子妃。実家である公爵家を出てから妊娠に気付き、母方の実家で祖父の協力を得て現皇帝の息子ということを隠し子育てをするも皇帝の追手に見付かり、、、子どものことに気付いて追っていたのかと思えば別の理由。でも現皇帝が元妃に未練があるのはダダ漏れ。離縁も公爵が政敵になるから守るためだったんだろうけれど。6年間も政治とは関係ないところで平和に落ち着いた暮らしをしていた方としてはもう放っておいてくれという気持ちにはなりそう。元夫に対する愛情は残っていても子どもへの愛情がそれを上回るものね。横槍を入れる令嬢が出てきたので引っ掻き回されるのでしょうが、これで元鞘に戻るきっかけになるのか。じっくり読みたいと思います。

カイゼンは、今何を考えてる?アステルのことをどうしたいのかな。アステルは、賢い。今の危機をどう乗り越えるか、楽しみにしてる。

皇帝の変化って、、、

無料分拝読中です。
    皇帝がテオに優しく接するのは、父性の目覚め?
    それとも元妻見への罪悪感からくるもの??
    どーせバレてハッピーエンドだろうと思いつつ、悶々としてしまいます。