みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)

どうなるの?

アステルはとても賢くて、強い母親です。まだ皇帝の子どもと気づかれずにいけるのか、この先、とっても楽しみです。

by kyon27

続きはとても気になるから課金
    でもなんだか色々突っ込みどころ多いなー
    皇帝がもう少し魅力的だったらなあ
    絵が少し苦手

かわいい

絵がかわいいです。そして子供がめちゃくちゃ愛くるしいです。テンポよくお話も進んで、とっても読みやすい作品です。

アステルは地位にあまり興味はないと思いますが、惹かれていた元夫と結婚したのに1日で離縁するのは心情的に辛かっただろうなと思います。
    皇帝はアステルに気はないと思ってましたが、実はちゃんと好きだったんですね。
    その気持ちがちゃんとアステルに伝わって、テオと3人で家族になれたらいいなと思います。

by 萌木

まあまあ

子連れで逃げる系のはなしです。でも、バレても大丈夫なんじゃないかと読みながら思ってしまうなぁ。今後が楽しみ

皇帝の子を隠す方法

目でばれてしまうのは、厳しいですね、見つからない方法はあるのでしょうか。諦めない母は強いです。続きが楽しみです。

テオールがとにかくかわいくて癒やされる。アステルとカイゼンは想い合っていたようなのに本人達以外のせいでなかなか幸せになれない。もどかしい。

色が綺麗

瞳の色がみんなキレイです
    ハラハラドキドキの展開が楽しみです!
    息子くんがお母さんの言いつけを守っているの偉すぎます!

プリンがパンケーキ?!

結婚して一晩経ったら一方的に離婚だと言い放った勝手な皇帝が、数年後に相続関連で元嫁に普通に連絡してくるとか、普通に自分の子供と知らずに可愛がるわ、これで自分の子供だとバレたときにやり直して欲しいとか言ったら呆れるわ。

もどかしい

皇帝との子どもであることを隠しているアステル。
    皇帝が向けるアステルへの優しさがあまり伝わらず悶々とします。
    ハッピーエンドになってくれるといいな。