みんなのレビューと感想「執着系主人公の契約フィアンセです」(ネタバレ非表示)

執着系主人公が、彼女に結構優しい。もっと執着してめちゃめちゃにおかしいところもみて見たいな。BLから好きな人も変わるのかな…と展開が楽しみ。

by 改革

かわいそう。

家族からもしいたげられ。。。
    実の父親には暗示をかけられたかのように使用人以下の状態で。。幸せになってほしい。。。

続きが読みたい!!

大公閣下が本当はとても素敵な人物だったのが読んでいてとても良かったです!このまま主人公が困難を乗り越えて行くのが楽しみです。

by HnnH

面白い。
    けど、なんて説明したら良いのか、わからない設定。
    BLの物語の中へ転生したのに、BLの要素がなかなかでないし。

面白い!!

最初から亡くなる運命のモブ令嬢に生まれ変わった(憑依?)主人公が運命の回避に向けて行動します。BL小説の話とは笑いました。そして執着された男主人公は回帰者となって表れて、転生者VS回帰者対決へ!!全く違うストーリーになって来たのでこれからが楽しみです♪

by 茜&棗

BL小説の世界に入ってしまったけど主人公の相手役に自分が仮に入って生き残るガッツはいいと思うけど、恋愛に発展しなくても情は沸くだろうから本来の相手の男性に気が向かないかもしれないのに。
    小説通りにすでになってないんだからお互いの思った事ははっきり言っていかないとあかんかな。

薔薇園に割って入るかと思いきや…

ストーリーの設定が盛り込みすぎてまとまるのかしら…と思っていたら、今のところ心配なく楽しめている
    今後の展開も楽しみ

続きが気になります!

色々な問題がある中、一つ一つ解決していくのが面白いです。
    邪魔する人物も出てきたり、主人公とそのパートナーのすれ違いなども含めて楽しんで読んでいます。
    フルカラー絵キレイなのも、いいですね!

by ツギ

かわよ

絵がきれいすぎる!!!
    わたしはこの絵柄に一目惚れしてついついみてしまいました笑笑
    おすすめです!!

ゼラードかわいい

初々しい二人の恋の始まりにニヤニヤが止まりません。いま読んでいるターンは、ラブ要素薄めだけど、ラブ要素復活に期待して読み進めますー!