みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)

何かの暗示?

何度も回想シーンとして出てくるものがあり、その状態が気になって続きを読んでしまいます。冷酷な上司がどう変わっていくのか楽しみです。

韓国のまんがが原作のミステリー系みたいですが、話の展開が遅くて、課金できないのてわ無料分だけで断念してしまいました。

面白そうな雰囲気はあるものの、なかなか話の流れがつかめない。まだフワフワしながら読んでいる感じがする。

仕事を思い出す

オフィスものは読んでいて仕事を思い出す。異世界転生ものが流行る訳だなと思った。みんな現実逃避がしたい。

無料分まで読みました。
    はじめは、婚約者と友達の浮気の現場を見てしまう、よくあるストーリーからなのですが
    そこに課長が絡んでる様子。何故課長が絡んで来るのかはこれからです。
    続きが気になります

不気味

表紙のデザインだけでなく、中身も不気味な感じでした。ちょっと読むのを躊躇しています。他のレビューみてみてから

絵が綺麗で引き込まれました。出来る女と出来る男のかけ引きが面白い。ただ表情が読めないので何を考えてるのか、まだ分からない。

続きは気になる

無料分だけでは何が何やらよく分からないけど、絵は綺麗だし続きは気になる展開。課長がだいぶ病んでる妄想家らしい。

by Summ

ストーリーに‥

話の展開にハテナ?とちょくちょく思う外国モノ。感情とか行動とかがついていけなくなるのよね。ミステリアスで続きが読みたい気持ちもあるけど、長くなりそうで‥

とても、えの描写が綺麗で、すごくいい。カラーもとても綺麗で読んでいて内容とよりそっちを感じてしまうのは、私だけでしょうか