みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こわい

なんかステキな題名だけど、
    けっこうヘビーで怖いお話しです。
    でもなんでか、先が気になっちゃいますね。

はぁ⁉️

無料分を 読んだけど…なんだか良く分からない内容です‼️絵はカラーで綺麗なんだけど〜引き込まれる作品では、ないかな⁉️

絵が綺麗

絵が綺麗ですね、まず。
    女性も美人で、男性も長身のイケメンです。
    程よいセクシーさがありますが、
    なぜ男性が女性の未来を予想していたのか気になる・・・

話の展開としてはきっと面白いのに、過去?記憶?一体誰のなんのシーンなのかが分からず、話にすんなり入り込めず断念。

面白そう

未だ解らないなぁ~婚約破棄になったのは面白く嬉しかったが、この先どうなるのかなぁ~と続き楽しみですが、中々進まないね~

まだ分からない

無料分読みました。が、それだけでは全然分からない💦もう少し内容が分かれば課金するかも…。とにかく謎です。

わからないから惹かれる

無料分のみ読みましたが、ここまででは話の本筋にも入らないのでよくわかりませんでした。
    ただ絵は綺麗ですしストーリーも謎めいているので、ちょっとハマりそうです。
    婚約者を同僚に寝取られるヒロインと謎な冷血上司のヒーロー。
    今後どうなるかわからないから知りたくなる、作者さん、上手いです。

無料分読みました。絵がキレイです。課長が謎だらけですが、婚約者と友達は最低でした。続きが気になります。

絵が美しいです。ストーリーも謎めいていて、続きが気になりますね。しかし、課長が何を考えているのか、一向に分からない。

韓国の漫画ですかね。絵がとても綺麗で素敵。課長がいまだに何を企んでいるのかわからない。お国柄なのか?ストーリーでわからにくいところがあるけど面白いので読み進めたいです