みんなのレビューと感想「捨てられた花嫁はエリート御曹司の執愛に囚われる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後まで読みました。

とにかくヒーローである上司がカッコイイ!!イケメンなだけでなく、性格もカッコイイ!策を練って血縁関係のある祖父を会長の座から引きずり下ろして、会社の膿を出して体制を変えようとするところ、ヒロインを守ろうとするところ、全てに置いてパーフェクトだわ。ちなみに、血縁関係のない成り上がりの社長がイイ人で実の祖父が悪者、という珍しいパターンだった。

by A…

200万で!

寿退社後にフィアンセの浮気が発覚、しかも子供もできてることで、結婚はキャンセルに。手切れ金?の200万円使い道は憧れの上司から200万円分溺愛されること。一夜限りと思いきや、上司と暮らすことになり…

婚約破棄慰謝料が200万円それが安いか高いか。精神的な面や、退職していたら仕事面を考えると、もっと欲しい気がする。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

12巻で完結いいね!

スラスラ読んでしまいました。やはり12巻完結はいいですね!!先が分かっているので購入し易いです。中身も良かった〜

by sophy

気持ちがすれ違ったまんま体だけ繋がれて、余計好きになってしまうのに。でもこの2人の気持ちは実は同じくなのに。いつこの思いが通じるのか。気になります!

無料分読みました。
    ヒロインは結婚控えて見合い相手が浮気して最低です。エリート御曹司これからどうなるか?
    ドキドキワクワクしながら読みたい思います。

はまってます。

まだ読み始めたところだけど、面白くてはまってます。結婚直前に浮気されて職も家も失ったヒロインが、好きだった上司に癒されていくラブストーリー。障害が多そうで続きが気になる作品です。

奈々実ちゃん、見合い相手が浮気してくれて良かったね。

篤斗さんも前から好きだったんだから、そうなる運命だったんだよ。

頑固な爺さんにも立ち向える様になったのも、奈々実ちゃんを愛するが故。
    社長や篤斗さんのお父さんにも支えられて幸せになって良かった。

by yumeusa

愛情を200万円分売ってくださいってセリフがスゴくインパクトに残りました。これから両想いの確認をしてほしいです。