みんなのレビューと感想「ヤンデレ殺し!! ~執着ヤバめの幼馴染に「私も好き」と伝えたら、ラブコメルートにシフトしました~」(ネタバレ非表示)

彼氏も彼女もどっちもやばい。
    彼氏のそれは流石に犯罪だけど、彼女が同意の上ならOKってこと?
    すごい世界。
    絵はかわいい。

絵がいい

絵が良くて読み始めました!ストーリーはまだ途中なので何とも言えませんが、最後まで読んでみたいと思います。

絵が可愛くて溺愛系も可愛くて読み続けてます。今後の2人がどうなっていくのか、展開に目が離せません。👀

めっちゃいろんなところで告知としてでてくるので気になってました!読んでみるとやっぱりおもしろいです!はやく更新してほしいです!

かわいい

絵柄丁寧でとてもかわいいです。
    主人公ちゃん大人しそうでかわいいな(ᐡ ෆ ̫ ෆ ᐡ)
    絶対幼なじみと付き合ってくれよな🥹

作者さん買いなのですが、今回も面白くなりそうです。
    期待を良い意味で裏切ってくださるので、飽きることなく読めます!

ヤンデレ感がめっちゃ好みだった。
    ものすんごく最っ高の作品!!
    ぜひみんな1回は読んで欲しいなと思った。

なるほど、ヤンデレ殺しとはそうゆうことか!って感じです!男がなかなか隠れヤンデレですが、それを全て受け止めて?天然?両思い故に斜め上の展開に持っていくヒロインです(笑)普通だったら逮捕案件なのに、良かったね、このヒロインちゃんで(ノ∀`笑)

ヤンデレですが

まあまあヤバめなヤンデレです。が、女の子がそれに気が付かず、ヤンデレもタジタジするようなやばい(笑)女の子でした。妹の心配も何のそのですね。

キャラクター構成も大変面白く、絵が綺麗で、読むたびにストーリーからキュンとします。恋愛好きにはお勧めの作品です。

by Ruti