【ネタバレあり】白衣の天使にはなれません!のレビューと感想(2ページ目)

白衣の天使にはなれません!
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

設定あり得ないんじゃない?

イケメン外科医と医療実習生が絡む事ってあるんですかね。
    で、美緒の同期の土谷のような人が現場にいたら、医療ミスが起こりそうで怖い。話を面白くする為のスパイスなんでしょうけど。
    せめて、看護師になってからの話の方が良かったのでは。
    でも、続きは気になるけど。

性悪女がマジ性悪

他の作品でも、最近よく思う。
    悪役が悪役すぎる。特に女ね。(笑)
    もうさ、性悪女の不幸を願わずにはいられない。(笑)

もう少し優しさが欲しい

医師なら、もう少し優しさが欲しいですね。まして、看護学生なんだからそんなに、カリカリしなくても敵ではないのだから、長い眼で学生を見てやる心を大きく。

by 朝吉

がんばれー!

日々 看護師としての仕事に励む みおちゃん。信じられないくらい人を見下した彼氏と新しい彼女。クールな先生から厳しい言葉を投げられるけどどんな風に2人の関係が変わっていくのか 楽しみです。

ぽめ45

ありきたりなお話だけど、、
    実習を経験した身からすると負けないで
    頑張ってほしい。

おもしろいです!先生かっこいいし

同期の土谷さん、サイテー最悪。
    先生にガツンと言われてるザマって感じ
    また何か腹いせにやられないといいなぁ
    先生、葉月日興味もってきたかな
    たのしみでーす

これで研修生か?って思うほど老けてる主人公とそんな主人公になぜか執着して嫌がらせをする欲しがり女。ありきたりなストーリーて絵もいまいち。配膳ミスを主人公への擦り付け発覚がナレベのような描写は悪い意味でちょっと新鮮だった。

じわりじわり

設定はアルアル。
    でも、じわりじわり良さが出てくる作品。絵も綺麗な方で読みやすい。意地悪する女が性格悪すぎる。でも、そこを丁寧に描いてるからいいと思う。購入回数は多くなるけれど、読んでて良いと思った作品!!

幼い頃からの夢を叶えるため、日夜勉強に励む看護学生。大事な看護実習の前日、彼氏の浮気現場に遭遇。目の前には美見せつけるかのようにイチャつく元カレと略奪女の姿が……。
    主人公には幸せになって欲しい!

まだ読みはじめですが

わかりやすい意地悪女に
    素直で真面目な主人公
    よくあるパターンだなという印象です。
    病院ものはドラマでは好きだけど、マンガだとどのように描かれていくのか
    今後も楽しみです。