みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます

今やトップスターの元カレとの出会いも再会もテレビの恋愛番組。
    しかも今度は擬似夫婦。
    元カレはまだ彼女のことが気になってるみたいだし、元サヤにおさまるかな?

そーいうこと!

そーいうことだったんだー!
    番組上だけの断りで、裏では告白OKして付き合ってたんだ。じゃぁなんで別れたんだろー?気になるのに無料分3話はすくなーい

絵はあまり好みではない…かな。
    ちょっと古い感じというか、何というか。
    30代、元カレ、キュルン女子…いろいろな要素が詰まってるけど、その後が気になります。
    ポイント貯めて、ちょっと読み進めてみようかな?

口コミがよくて絵が綺麗なので、購入してみました。ラブラブ系なので、キュンキュンしながらよめていいです。

無料分まで

無料分まで読みました。導入部分としては普通の話で特に特徴があるわけでもないけれど、モブキャラの区別が付きにくいのが星を減らした理由です

人気絶頂の彼と再会。
    本当に付き合ってたの?
    職場にはムカつく人もいるけど、やりがいを感じているみたい。
    さて、どうなる?

最初の2話まで読んだけれども、面白すぎて追加購入決めました。欲を言えば、もう少し無料の漫画があったら嬉しかったです。

??

一体どういう事?付き合ってた?番組内では
    断ったのに 放送では付き合ってた事になってるってこと?しかし 今時セクハラ パワハラでは?

レビューが良かったので読んでみました。とっても面白いです!絵も素敵でストーリーが入ってきやすい!早く続きが読みたい!

無料分だけ読みました。あまりない設定のストーリーだったので、とても新鮮な気持ちで読むことができました。絵もきれいです。今も好きあってるのかな。うまくいってほしいです。