みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)

その品格に反抗を

小学生男子のような傲慢男に愛されて

まだまだ序盤しか読んでませんが…明らかに幼稚な愛情表現でヒロインをイジメ倒すヒーローと、誇り高き美しいヒロインの今後が楽しみで仕方ありません。

by GINA

ツンデレ?

公爵の態度、よくわからないのですが、デレが垣間見える時もあり、クロエを愛しているのだろうなという気はします。新着通知があるたび気になって着いた購入してしまいます。絵柄が綺麗でおすすめです。

絵が綺麗で読みやすい

カラーで,絵が綺麗で,読みやすいです。
    丁寧なストーリー展開で,無理なく入っていけます。ついつい先を読みたくなる作品です。

ラブラブなのに

中々言葉が素直になれない二人ですが、行動は素直ですね…
    いくら好きでもこっそり夫婦のデートをのぞいているのはちょっと嫌です。

賢い!

クロエもデミアンも賢い! 貴族の考え方も組み込まれていて、そういう誇りというものも今の私たちも学ぶといいんじゃないかな。そして絵が綺麗です!

すごい!

このストーリー、かなり好きです!表情やセリフ、細やかな心情などの表現が好きです。イラストもキレイだし、とてもお気に入りの作品!!

すごい!!

絵がすごく綺麗で絵から入ったものの話がめちゃくちゃ面白い!!
    クロエ、デミアンが素直じゃなさすぎてそこがまたいい!!
    そして、イチャイチャシーンも生々しく絵を描いてないところも◎!!

この先も楽しみです!

俺様にも程がある

俺様レベルMAXの男性に翻弄されまくる健気な主人公。
    幸せになるのはわかっているけれど、
    こんなひどい仕打ちを平気でする人との
    ハッピーエンドになるストーリー展開が思いつかない。
    どぉなるんでしょうね。

今のところ全話読んでますが、ヒーローの考えが凡人の私には分からない。
    ヒロインのことが好きなのか、ただ、自分の暇潰しに付き合わせているだけなのか。。

うーん。悩む。

イザベラが亡くなった真相にこんな事があるとは、ショック。クロエが幸せになる事を祈りたい。ただメイドの言葉で二人は前から---というのが救い。そうであって欲しいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,399件