【ネタバレあり】鬼部長が可愛すぎる!?~甘くて熱い発情セックス~のレビューと感想

究極のギャップ萌ですな。可愛すぎて彼女もかわいいけど部長の表情がとにかく好き。不眠症って言う設定が安易な気もするけど。

試し読みは読みました。
    飼っていたうさぎみみちゃんがなくなり部長も身体を壊しなってしまいヒロインは心配なり家まで付いて行ったらHをすり事になりドキドキしながら読みました。

部長かわいい

飼ってたうさぎが亡くなって、自分まで具合悪くなるなんて。それでも頑張ってた課長がかわいい。と、思ってしまいました

by わいY

展開が気になる

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。ポイントに余裕があるときに購入します。

職場では鬼上司の部長が…実は飼っていた愛ウサギを亡くして弱っていた!!!それはキュンとしちゃうかも♥♥♥

ギャップ萌えでしょうか、というかギャップ萌えだよね。ウサギのみみちゃんとか可愛すぎる♡これは惚れるよね?

鬼部長とうさぎ、、

いいとは思うけどね。違和感あることが割とたくさん出てきて。OLさんは、ダンボールいっぺんにそんなにたくさん運ばないと思うし、鬼部長一人暮らしでうさぎ飼うとか、、いいんだけどね。

かわいい

タイトル通りの鬼部長なのに、元気がない理由がキュンだしかわいいですね!!
    これから、主人公の女の子とどうなるのか楽しみ。

おもしろそう?

ギャップ萌えらしいー??おもしろそう!?どうして?そんなことになったの??続きが気になるー!!早く読みたいー!!

鬼部長だけど、飼ってたウサギが…その為寝不足で食事もままならなくなって…ギャップが凄い!ただ、部長なのに会社ではまずいんじゃないのって思った!