みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

むちむち

女の子の描写がすごく可愛い感じだと思います。
    むちむち具合がたまらないですね。
    素晴らしい作家さんです。
    物語の配信具合はどうなのでしょうか。
    まだ完結をしていないと思いますので、楽しみにしています。

リリィ可愛すぎる

アンドロイドのリリィは様々なご主人様に出会うそこでリリィは色々な愛され方をするときには切ない悲しいものもあるがどの出会いも可愛いくてえっちな話しである

by 白楽

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

読んでました

むかし別のサイトで読んでいました!また読み始めたいと思います!何よりリリィがかわいい。見た目もだけど、真っ直ぐで一生懸命なところは応援したくなります。

好きな絵柄

佐藤先生の絵柄は以前からずっと好きで、このサイトを利用するきっかけになった作品です。
    オムニバス形式だから毎回違ったリリィが楽しめてとってもお得です。

やっぱりいいね!

リリィ可愛いしエロいし結構金突っ込んだけど後悔してない!
    この作家さんの作品はどれもいい感じの長さで飽きないので買って後悔はしないですよ!

by MIUMIU

すき

絵も可愛いしエロくて好き。でも更新が遅過ぎやしませんか?もう完結したんでしょうか。とても楽しみにしています更新してください無理なら終わらせてください

リリィさんエロい〜

リリィさん、とってもエロいロボットさんです。短いストーリー(シチュエーション)で完結していきます。カラーですが、色ついてなくてもいいかなーと思いました。

リリィちゃん。めっさかわいい!

かわいくて、え○ちい女の子のロボットが色々ご主人の人間さんを喜ばせるため奮闘します。私のとこにもリリィちゃんほしいかも。

人形だから仕方ないかもしれないけど、相手の気持ちがわからないから、最初の展開はほとんどレイフに近いと感じました。
    人の気持ちがわかるようになるのかな?
    そこを期待しつつ、読み勧めたいです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全536件